Нормальная вещица, особенно для тех кто амигу в глаза и не видел:))
Volton а на твоей амиге софт весь честно куплен?
Вид для печати
Нормальная вещица, особенно для тех кто амигу в глаза и не видел:))
Volton а на твоей амиге софт весь честно куплен?
еще раз повторюсь!
пускай автор пандоры оставит себе ломаную версию whdloada!
hex редакторами все умеют пользоватся!
вспомним как было со старшим братом whdloada-jst... разработчик просил немного за ключ - 20 уе... но как обычно находились добрые дяди которые делились ключюками со злыми.злые дяди выложили ключюки в сеть и автор закрыл свой проект! мы хотим наверное чтоб и whload закончил свое существование таким образом? или еще того хуже автор может запретить распространение ключей на территории СНГ! вот это будет подарок!
отвечу для искушенных у меня у самого версия без ключика,но я ж руки туда не суну!!! меня устраивает время ожидания перед загрузкой,я думаю что это не критично! вот если бы разработчики сделали ограничение по продолжительности работы whdloada,ну скажем играешь в игру и через полчасика выскакивает окошко и говорит что пора б заплатить :) и игрушка закрываеться!
думайте прежде чем что то делать!
тем более что автор whdloada и так сделал неплохое предложение... мол три whdloadных загрузчика и ключик нахаляву!
кстати - проект временно прикрыли чтоли?
Да, либы должны быть в lib. Проглядел вероятно.
Уважаемый, Вы вероятно автор PandoraBox, я писал вам на почту, однако никакой реакции не поступило.
На википедии по Amiga http://amiwiki.spb.ru есть статья по предустановленным AmigaOS, в коророй упоминается и PandoraBox, но там пока не заполнено описание, по скольку ни кто из пользовавшихся пока не удосужился этого сделать.
Было бы очень хорошо, если бы вы сами внесли необходимое описание, а так же еще лучше, если бы смогли найти время и написать или дополнить другие статьи, например касающиеся детальной настройки той же AmigaOS и софта.
> Вы вероятно автор PandoraBox, я писал вам на почту, однако никакой реакции не поступило.
Я не видел. Автор - это громко сказано, скорее составитель пакета.
>На википедии по Amiga http://amiwiki.spb.ru есть статья по предустановленным AmigaOS, в коророй упоминается и PandoraBox, но там пока не заполнено описание, по скольку ни кто из пользовавшихся пока не удосужился этого сделать.
Кхм... Пандора как бы вещь неофициальная, специфическая и заточенная для русскоговорящих. Я не планировал ее какой то рекламы - кто знает - тот пользуется, есть идеи по улучшению - высказывает - я по возможности реализую.
Иначе мне бы пришлось пандору напрочь кастрировать и наполнить идиотизмами - вставьте дискету WB, установите оригинальный образ игры... в духе AIBB. Весь амижный софт я покупал на рынке, да в Кондоре (или крондоре, уж не помню), есть ИНЫЕ?
>Было бы очень хорошо, если бы вы сами внесли необходимое описание, а так же еще лучше, если бы смогли найти время и написать или дополнить другие статьи, например касающиеся детальной настройки той же AmigaOS и софта.
Да делал я уже это миллионы раз. Около 600 страниц журнала EMULATORS MACHINE с доминирующей амига-платформой. Даже "Компьютерра" кое что мое печатала по амиге.
это одно и то же. разве составитель - не автор?
Русская вики, вещь то же не официальная (от амига.орг разрешения не получавшая) и заточена исключительно на русскоговорящих.Цитата:
Кхм... Пандора как бы вещь неофициальная, специфическая и заточенная для русскоговорящих.
однако сайт по пандоре есть, в поисковиках по запросу амига он находится легко. тут уж надо понимать не до секретности. да и не думаю, что сейчас это актуально хоть сколько-нибудь.Цитата:
Я не планировал ее какой то рекламы - кто знает - тот пользуется, есть идеи по улучшению - высказывает - я по возможности реализую.
так же можно учесть, что у многих еще остались amiga, и значит они используют кикстарт, воркбенчь и пр. софт совершенно легально.
не надо кастрировать. :)Цитата:
Иначе мне бы пришлось пандору напрочь кастрировать и наполнить идиотизмами - вставьте дискету WB, установите оригинальный образ игры... в духе AIBB. Весь амижный софт я покупал на рынке, да в Кондоре (или крондоре, уж не помню), есть ИНЫЕ?
я постараюсь постепенно найти эти статьи и так же внести их в вики.Цитата:
Да делал я уже это миллионы раз. Около 600 страниц журнала EMULATORS MACHINE с доминирующей амига-платформой. Даже "Компьютерра" кое что мое печатала по амиге.
Чтобы проще было искать - emu-machine.narod.ru
:)
Тотально амижный третий номер, на него ссылка есть на форуме сайта.