побаяню ещё нимнога)))
кидаю скриншоты доснавигатора, про которого я часто говорил. версия 1.0
крометого, выкладываю скриншоты оболочки Jazz виндаподобная и скриншоты демоверсии игры мортал комбат 3)))))
Вид для печати
побаяню ещё нимнога)))
кидаю скриншоты доснавигатора, про которого я часто говорил. версия 1.0
крометого, выкладываю скриншоты оболочки Jazz виндаподобная и скриншоты демоверсии игры мортал комбат 3)))))
продожая скрины мортала))
Мда картинки "страшило" дикое. Оно страшно когда просто 16 цветов на точку без палитры а когда горизонтальными полосками по 1...3 пикселей совсем ужас.
Вот скриншоты оболочки выглядят очень даже хорошо. Это текстовый режим, или текст в графическом режиме высокого разрешения?
Графика 512x240, атрибуты 8x1.
у профи нет текстового режима. все тексты выводятся на графический экран...вот у атм есть текстовый режим.
аха)) два цвета на знакоместо)) хотя гдето ешо была демка одна...игруля, там тоже цветная графика, но толи сконверчина грамотно, толи рисована на профи, очень красиво было...щас нада будет восстановить всё чё было, кину в массы потом...Цитата:
атрибуты 8x1
на профях пятых версий кстати, есть палитра 256цветов для режима расширенного экрана. почему то в эмуле анрыл не сделано((( пцч гляделки есть и гифы, которые вроде как используют эту палитру, но не утверждаю этого, т.к. пяторки нету и живьём не видел...но могет быть доделаю себе эту схему(?!).
в целом ничем не хуже мультиколора...аппааратног такого)))
зы: я кстати слыхал что исходники комбата 3го занимали (или попреджнему занимают, если ещё они есть) порядка чото 10 дисков чтоли...непомню...многа кароче)))
А где этот ProfiDos можно скачать?