Не понял? Это каким образом O указывает на L? А почему не D тогда? Как-то за уши притянуто...
Не понял? Это каким образом O указывает на L? А почему не D тогда? Как-то за уши притянуто...
ну, а после подсказки уже варианты перебирать надо
притянуто, конечно, как-тоне в стиле ост. загадок
Угу. Как-то даже и не похоже... Склоняюсь все же к косячности авторов.
Кста, Shadow Maker, мож, подправишь в своей версии свиток?
Хм. А я собирался сделать свою версию? ;) Ну поправлю, когда доделую предыдущую дискофикацию.
Ааа, я все же спутал, это Dun Darach с твоей маркой, удобный такой. Но за пару к нему, коли сделаешь, - тройное спасибо.
Да там проблема в том, что авторы не придумали ничо лучше, чем сохранять при отгрузке всю память. То есть раскидали там переменные фиг нат где и сохраняют по 150 секторов... Не хотелось мне такие отгрузки, я разобрался как там хранятся сделанные действия и понял, что по другому никак. И что-то забил на это дело. Ну сделаю, какие проблемы. Попозжа.
Хыыыыы :) Счас смотрел код для Dun Darach, для моей версии, оказывается я там встроил чит :) Сам причем напрочь забыл что он вообще есть и как он включается. ;) Найдёшь?
Вряд ли. Такие читы надо искать разбором кода :) ...
Насчет второго:
Я посмотрел на VIRT 2 релиза Tir Na Nog, и поэкспериментировал с тем, который проще. Как будто поправил второй свиток. Power of Sound, лично ни с кем не знаком, пожалуйста, отзовитесь, как вы относитесь к патчу Вашей версии. Не написал свою версию просто потому, что долог процесс проведения полной дисковки, с отгрузкой. Если будет требование авторов релиза убрать отсюда, немедленно уберу.
Эээ... В предыдущем вложении были ошибки - патч делал только хуже. Текущая версия прверена, и на проходимость тоже.
P.S: 2 Shadow Maker : чита в Dun Darach я пока, ессно, не нашел... Наверное, он вызывается не клавиатурой, а какими-то действиями по сюжету игры...
2 Shadow Maker: ага - при проверках нашел назначение свитка "oic", багов с ним нет. Он служит ключом для одной из запертых дверей внутри убежища Руады.
Кстати, для чего это множество дверей? На TipShop, в подсказках Dave Batty по сабжу сказано, что этот тщательно спрятанный комплекс полезен для завершения игры, но не обязателен. Кто-то знает, как его использовать?