так так...вопрос. ктонит ь реально использовал AverMedia (AverTV) BOX9 Для подключения спека к мониторам или пц???
Вид для печати
так так...вопрос. ктонит ь реально использовал AverMedia (AverTV) BOX9 Для подключения спека к мониторам или пц???
у меня ситуация следующая: AverTV BOX7 LIVE. к нему через резюки (чб видео) подрубил САНТАКУ - в результате ничего не показал, хотя пробывал через теже резюки подключать к ТВ тюнеру, что в ковмп вставляется, там картинка была, хоть плохая но была (тюнер стал глючить - все с какимито помехами показывал). в чем проблема может быть?
лайф вию тв тунер у меня пашет как надо если винда про него вдруг не забудет )) подключаю спек через кампазит там может понадобится переключить видео вход делается в проге от тюнера с внешними тюнерами не встречался
бу го га:D
подписи читаешь?
токо авер9 это именно к мониторам,а не к пц.
у меня всё моё хозяйство к такому подключается.
пентагон (через палкодер,свидео),атм (через палкодер,свидео),кворум (встроенный секам кодер,композит),амига (через палкодер,свидео),сега сиди (композит нтсц),дэнди (композит пал),дримкаст (композит пал,буду мутить свидео-на разъёме есть),плэйстэйшн2 (компонентный выход).
читаю, миня интерисует подключение минуя палкодеры, т.к. у меня ргб+раздельная синхра (не пентагон какой та а профик всё таки. Влэк_кот уже подсказал, что ничего не нада, на прямую рапотает).Цитата:
бу го га
подписи читаешь?
кароче я нифига не понял..то говорят нада чёта паять. потом не нада, щас опять нада...с чистым ргб почти нет тюнеров. они все или свидео или компонет...ниразу не видел с ргб входами...
С компонентным входом надо ещё такой смеситель паять:
вот тут написано
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...03&acod=incity
ТЮНЕР AVerMedia TV BOX 9 ext Макс. количество каналов 181 Макс. разрешение изображения 1280х1024 Вход RGB, Вход S-Video/YPbPr Вход композитный видео, тип разъема 3 RCA Вход линейный стерео,Mini jack 3.5 Вход антенны телевизионный Вход линейны...
и паять чтото ещё мне совершенно щас ниахота...
у мя этого тюнера нету, а на iXBT ничё про RGB не написано..
А прдавцы могут написать что хочешь, врут безбожно..