Открылась ссылочка.
Блин, жалко читать "проект был заморожен", "пришлось остановить" и т.д.
особенно диззи понравилась :)
Вид для печати
Открылась ссылочка.
Блин, жалко читать "проект был заморожен", "пришлось остановить" и т.д.
особенно диззи понравилась :)
Картинки действительно качественные!Цитата:
Сообщение от Kpa3
Игра однозначно бы имела резонанс в обществе.Цитата:
Сообщение от CHRV
2Newart может попробовать разморозить проект?неужели таки никого нет кто помог бы с сценарием?А Кирилл Каган/Surfin Bird конечно же рулит!
Сначал кодера надо найти, а потом уже сценариста.Цитата:
Сообщение от Costa
Но коль графику жалко, никто не мешает и по имеющемосю сценарию игру доделать.
Кстати, на какую интересную ссылочку давеча наткнулся: http://www.dizzyland.co.uk/
кто-нить проходил хоть одну оригинальную часть Диззи на 100 процентов?
/me прошел dizzy-2, 5 самостоятельно, без описанийЦитата:
Сообщение от gRAVER_ZX
Dizzy прошёл, причём одинаково интересно было как с описанием так и без. Не прошёл я только разве что Dizzy Y и Dizzy 2 (здесь не уверен, преддущая чатьс точно).
я прошел 1,2,3.5,4,6,7, и неоригинальные 7(aka 6.5), X, YЦитата:
Сообщение от gRAVER_ZX
3ю почти всю(не смог пару монеток найти)
ниасилил тока пятую, но все еще впереди :-))
а еще Saymour at movies(чем не Диззи, благо тоже Кодмастерс :D ) прошел почти всю, не взял только один Оскар(который в комнате Flash Boredom, как в нее попасть не знаю до сих пор :| )
у меня с этой частью проблем почти не было. единственно только из подземелья замка вылезал где-то иесяц точно, пока совершенно случайно не провалился в замаскированную ямку и не взял маленький камушек. хотя по логике лучше бы сделали применение большому камню, за которым пузырек с эликсиром находишь.Цитата:
Сообщение от GriV
в dizzy-x я толком не играл по той причине, что в моей версии был интересный глюк: спустившись по склону к палатке дилана, я уже не мог обратно подняться - дизя упирался в невидимый потолок. потом правда все же поиграл и прошел до конца, но часть У намного интересней. Х как-то х получилась, imho :rolleyes:
ух! а подсказать не можешь, что там делать-то надо? в свое время намучился с ней, пока со злости не удалил :)Цитата:
Сообщение от Eltaron