Зачем мудрить? Купить же готовый можно, у CHRV, например.
Вид для печати
Зачем мудрить? Купить же готовый можно, у CHRV, например.
А че ее покупать-то, там и деталей считай что нету :) Пока по почте дойдет, я сам смастерю быстрее :) Но учтем на будущее :) Пасиба.
И все же, почему мысль мою так отвергаете сходу? Насколько я помню, LPT порт в режиме EPP вполне способен обеспечить требуемую скорость. ТАк что не то, что мегу, вообще мозгов не надо - токабуфер какой-нить влепить и софтину нашкорябать (вот тут засада, согласен).
3.5 Это тактовая проца, пиксели формируются с частотой 7МГц.
А ваще если интересны спеки думаю стоит покопаться в схемах клонов прямая дорога на сайт к fan
кстати, лпт, ровно как и ком вымирают. у меня на мамке нет нитого нидругого. да и не нада.
Ну может и не сходу ;) - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=7354 (на тему отлова обращения в видео мозги и т.п.) Софта конечно никакого нет и похоже не будет .
Без LPT подключение приметивного устройства (аля программатор будет) не такм примитивным ;)
Достойная мысль, на счет применения IDE. И обойтись можно вполне опять же моей лоббируемой мегой :) Притом одной единственной. Надо будет пошевелиться по поводу сигналов на разъеме телека (точнее, спека), что там да как. Думаю, в таком варианте даже всякие там мультиколоры по идее должны работать, т.е. девайс будет вообще прозрачный. Вот и идейка, как раз мне на весеннее обострение :) Пасиба :)
Блин. Мне кажется что тут обратно частично обсуждается та же тема возможности\невозможности вывести видео от zx spectrum на VGA мониторе. Нормально сделать это не выйдет. Трудности такие:
1. разное количество кадров/сек на vga и телике;
2. черезстрочная развертка на телике;
3. разное разрешение;