Понятно, спасибо. А какие настройки наиболее оптимальны для короткого видео (5-6 секунд), но достаточно сложного?(Меньше места, больше частота кадров)
зы. Вместо фара+плугинс пользуюсь ТоталЦмд.
Вид для печати
Если нужна хорошая скорость воспроизведения на сложном видео, то можно включить фильтр LQ и поставить большой порог ключевых кадров. Это даст некую оптимизацию разбития на знакоместа и меньшее количество ключевых кадров (распаковка которых очень даже заметна). Но приведет к резкому увеличению размера файла.
Короче, поиграйся с настройками. Там их не так уж и много (loose level, keyframe level, method, optimization, preprocessing, postprocessing). Для каждого ролика лучше подбирать индивидуально.
ещё раз повторюсь - тебе на этот ресурс - http://zxvideo.fatal.ru
я вспомнил пароль... если хочешь - продолжи дело ресурса :)
я когда начинал у меня вообще никакого небыло
Камрады, учитывая, что данный сайт ддавно, как говорят в Одессе, "Таки всё", было бы неплохо как-то восстановить его содержимое. Потому что если видеоредактор и видеоплеер еще можно скачать с Virtual TR-DOS, то имевшийся на сайте богатый набор сконвертированных видюшечек, исходников, описание версий и форматов видео не хотелось бы потерять. Обращаюсь с просьбой к тем, кто имел отношение к данным материалам (и прежде всего к Vitamin'у) поскрести по сусекам и выкинуть в народ имеющиеся архивы и доки. А если еще и сайт где-нибудь восстановить (например, у Ромы CHRV на НедоПЦ) - было бы совсем гут.