Могу безвозмездно дать свои уже сделанные. А вот насчет шлет весь мир, это они там молодцы. У нас же дело доходит только до лозунга "Даешь, даешь -наше коммунарское даешь", кто смотрел фильм Джек Восьмеркин Американец, поймут о чем я.
Вид для печати
На нынешнем этапе поступления новых релизов - не проблема, а вот все чо уже вбито перелопатить..
И отдельно прятать denied - то ж нелогично, не шибко это удобно... не вижу тут лучшего решения, которое было бы легко осуществимо, а осуществлять сложное у меня нету времени...
ну я не считаю очень эстетичным когда половина игр будет окартинена, а вторая половина - нет.
И опять же повторюсь - сам я этим заниматься времени и желания не имею, а другие и не возьмутся, а если и возьмтся - то энтузиазм быстро иссякнет
Копировать внешность wos и не нужно, тут главное идея... вдолбил в поиске название игры, фирмы, релизера - результат с кучей ссылок на журналы, газеты - там где упоминается это название, опятьже все версии в том числе кассетные - только отечественные разумеется, скрины из игры и т.п.
Можно сделать раздел Virtual Tape :)
С журналами конечно вешалка, тяжко будет все их пролистать...
с другой стороны, время собирать камушки прошло, нужно начать их сортировать. Толку от такого архива, если найти в нем за пять мин то что тебе нужно нереально. Документация должна жить, а не быть грудой макулатуры :)