корпус будет в пятницу, да и плата может прити в пятницу тоже. Фотки сделаю.
А винт и так влезет, он же вешается либо под 525, либо под 12 на салазки. глубина корпуса 10 см. 5 см 5.25 , 3 см винт и два см на плату остается.
Вид для печати
извините, что врываюсь.
ни у кого нет монтажки платы atm turbo v.7? собираюсь сделать корпус для него нормальный, на сайте nedopc не нашел чегой-то... :(
блин... совсем я плохой стал... спасибо
Это видел ?
Я то же собираюсь, давай тут вместе его делать. Я уже фанерку выпилил под плату размером 335 на 190. Ее я положу на металлическое основание корпуса и в фанере выпелю дырки для лучшего охлаждения платы, типа как в авиамоделировании. Потом когда плата придет, примерю выпелю и сфоткаю изобритение. Вообщем типа фанерка будет состоять только из ребер жесткости.
А у тя какие планы на корпус ? Опять оргстекло, цветомузыка, автополив маслом куллеров, автоматическое спиртосмазывание дисковода, режим экономии электроэнергии, турборежим, пульт на кнопку маджик ?
еще трехпозиционный прикуриватель, встроенный проигрыватель вилиновых дисков, таймер на выключение, ключ на старт и прочие прелести :)
если серьезно, то просто корпус из оргстекла. завтра на работе распечатаю можтажку - и с 7-го числа в путь (я в отпуск навсегда ухожу :))
Ключ на старт у меня где то лежал в разобранном виде от АТ. Но он не особо нужен. Самый главный враг моего спеки, это моя дочка, которая в мое отсутствие ломает ручку безценного дисковода 5.25.
просто корпус из оргстекла - чем Вы его пилите то ? Это же мучение какое.
я в отпуск навсегда ухожу - пенсия что ли ?
Насколько я помню при раскалливании тонкого предмета края закруглятся, почернеют и будет не красиво. А струны еще не придумали какой нить электрической, типа лобзика ?
Раньше оргстекло резали резаком из полотна ножовки по металлу, которое затачивали специальным образом и затем по надрезу калоли. Получался ровный край. Но тут нужно терпение и запасной материал.