Вот если бы на CC привезли... Я бы тогда взял. А еще лучше в виде конструктора.
Ежели конечно цена в разумных пределах.
Вид для печати
Вот если бы на CC привезли... Я бы тогда взял. А еще лучше в виде конструктора.
Ежели конечно цена в разумных пределах.
кто последний в очереди за пентагончегом? я всеми лапами "за".
Тоже хочу.
Интересна ориентировочная цена.
Хочу обьяснить ситуацию. Чем больше людей захочет купить - тем дешевле окажется в конечном счёте плата пентагона, для каждого желающего.Предоплата будет наверняка, ибо монтажницам тож хочется кушать.По поводу цены сейчас начали расти цены на радиодетали, соответственно цены за собраную плату в 2000р не будет.Работать себе в убыток тоже никто не будет.Окончательная цена будет озвучена CHRV несколько позже, после всех подготовительных работ.
а я бы купил чистую плату если можно( в самом крайнем случае - пусть ето будет комплект платы и чипов/разьемов но без сборки!!!)! сам хочу собрать! и вопрос по поводу плат на пентагон 48 разводки 2008 года - взял бы тоже одну. но интересует будет ли с платой в комплекте идти список доработок(исправлений) платы - если да то+1 еще и на Пентагон 48 (ну и пяток вг93 у тебя возьму до кучи)
Тогда может имеет смысл определиться как внести предоплату? А там будет видно сколько людей действительно купит
Очень интересное предложение, но что будет входить в поставку собранной платы? Например SIMMы у меня есть, Z80, EPM7128, 3032 и AY тоже, а вот ВГ93 осталась одна в рабочем компе. Наверное и у остальных желающих похожая картина, поэтому возможен ли вариант собранной платы, но с заказом комплекта под себя? А так меня можно вписывать в заявку, но хотелось бы всё-таки узнать верхнюю планку стоимости полностью собранной платы!