Жаль что только была... :(Цитата:
Сообщение от goodboy
Вид для печати
Жаль что только была... :(Цитата:
Сообщение от goodboy
Поиграл, проверил. Надо все-таки ускорить будильник. Ну надо, хотя бы в игре с компом, потому что его расточительство в обороне...
Вот нарыл такую старую тему.
Кто знает, в чем отличия между версией для +3 и обычной?
- final cut, ну это так, прикольно и все же на 1 раз
- новая картинка на заставке
Из замеченных отличий в самой игре:
- есть захват поезда, когда он возникает неясно и встроенное интро не слишком ситуацию прояснило. Захват поезда был в оригинальной игре?
- для баталий появилось новое поле с мостом и рекой. Старое поле тоже есть и неясно когда поле для сражения будет новым, а когда старым
- для начала сражения, атаки форта, и захвата поезда есть мини-картинка, которая для "обычной" версии появляется только в момент разгрузки денежных мешков после прибытия поезда в город.
Все равно неясно, какие конкретно tons of additional gfx. Я видел только final cut статический при поражении и анимированный в случае победы. Также мини-картинки для сражения, атаки форта, и захвата поезда. Что-то еще из графики добавилось?Цитата:
tons of additional gfx, new landscapes, arcade sub-games, proper final cut
arcade sub-games - это sub-games добавилось или просто в игре есть sub-games? Только захват поезда заметил, 2 другие встроенные аркадки уже были даже для версии 48К - я что-то упустил?
new landscapes - то есть добавилось тоже НЕСКОЛЬКО ландшафтов? По ландшафтам я тоже видел только 1 добавленный - с рекой и мостом. А второй ландшафт тот же самый, что и в обычной игре, который в качестве скрина и представлен на втродосе
https://vtrd.in/release.php?r=e3cf95...f6cd4ea817485b