Давайте теперь поговорим и про CD Copy Tasisa/?!"
Подключить CD Rom к компьютеру АТМ до сих пор не смог. Хотя мной уже перепробаванно около 8 штук CD ROM (старые, новые, средние, LG,ASUS,Mitsumi,Mitsubishi, Toyota, Daewoo, Craisler Mini Cooper и.т.п.). 3 из них работают с каталогом и пишут в CD boot.com что типа я определился и все в порядке. Однако далее не продвинулся. Я записал на хорошую болванку, даже на три разные trd,scl образы и pt3 музыку из архива Сергея Бульбы. Все файлы видны, я их выделяю, вхожу, выхожу из папок на CD.
Для удобства, по совету sv, скопировал на отдельно выделеном под дело копирования диске E моего винчестера файл CD-COPY Utility. (В описании к ТАСИС написанно, что должна быть CD Copya типа АТМ, я такой там не нашел, там только одна CD-COPY Utility)
Далее вхожу на диск E в левой панели, далее жму на нем CD-COPY Utility, в это время у меня в CD ROM уже всунут диск. Определяется каталог CD Rom дискеты на правой панели Тасиса. Я выделяю по кнопке Space какой нибуть файлик-образ и жму 5.
А далее высвечивается надпись Save. Диск сначала ожесточенно крутится, а потом притихает. Я жду минут 5-10 потом резет делаю и у меня почему то закопируется только один файл из выделенного , да и то с диск еррор. Он какой то недописанный.
Кто знает в чем дело ? Я уже не подозреваю дисковод. Может я туплю в системе ТАсис ? :v2_conf2: Или длинна стандартного шнура не та ? Или сначала Сидиром подключать. а потом винт ?