Вот знаешь, пока ты ТАК это не сказал, хотел даже сделать...
Вид для печати
Дебильные, так как коверкают игрушки.
Непонятно зачем...
Не в этом дело, все можно, только зачем париться, когда есть оригинальная версия?
Мне нужно перенести игру, я ее перенес.
Я полезу в монозагрузчик, когда не будет другого варианта... Но думаю что до этого не дойдет, так как на тапках все есть и проще с тапкой разобратся, чем с этим монозагрузчиком. Там ничего сложного нету, я про них читал, просто у меня нету разработанной, проверенной стратегии для них. Вопрос ведь во времени. Думаешь мне охота с одной игрухой три дня сидеть, ковырять там этот загрузчик, когда элементарно просматриваешь кодовый загрузчик для тапки и пишешь свой на бейсике.
Никто не борзеет, для меня демки перед игрушками - это мусор, сортирная надпись.
Мне это не нравится. Тем более еще не ясно, чем пожертвовал автор, чтобы их вляпать в игрушку...
Добавлено через 3 минуты
сейчас нет? У меня на DVD записана коллекция...
Да ты почитай, что он пишет, он только и делает, что пытается меня задеть, показать, что я занимаюсь ерундой, что это все просто и никому не нужно, и что нечего вообще здесь писать. И что он сам такой умный, кучи на адаптировал когда-то и чего-то и для чего-то, но почему-то имея +3 Спек ничего для него не адаптирует, а если адаптирует, то не делится с народом.
Я про Sliderа не говорил.
К чему эта надпись? Как в небо пальцем. Я его не спрашивал, кто и чего запретил, мне на это положить.
Тоже, как в бочку....
Я написал, что там коцанная версия, дело даже не в монозагрузчике.
в оперативку конечно. Я понял, что +3DOS для этого дополнительную страницу памяти использует, поэтому не срет в основной странице, где бейсик обычно, как это делает TR-DOS. TR-DOS оправдывает только то, что она работает и с 48 кб машинами, а +3ДОС делалась для 128Кб машины и нормально пользуется ее преимуществами по части ОЗУ...
всё дело в том что ты выбрал неверный путь повествования,сравнивания себя с первопроходцами (Радионов,Лаптев и.т.д.). в то время не было нормальных описаний TRdos,да и те-же `ксорки` многих ставили в тупик. теперь-же когда полно документаций на все дисковые системы (ты кстати забыл про PlusD) ты пытаешься открыть америку. сразу вспоминается анекдот про казахов (заранее извиняюсь если кого-то обидел) которые доказали что земля не круглая,а чёрная и скрипит на зубах. а если говорить про адаптации для +3,то кроме тебя на форуме они некому не нужны.