+1.. а я отправлю то что просто из политических соображений не отправил на ЦЦ...
Вид для печати
слава, маргинальный в данном случае только ты. будешь проводить свое пати - можешь хоть одно демо компо проводить, я совсем не против. свое мнение о разделении графического конкурса я тебе уже писал, когда мы общались на тему последнего atoy.
а, вот, что касается 512б вместо 1к - тут я совсем не против. если народ "за", то почему бы и нет.
делаем демо, планируем приехать.
Итак, господа сценеры, да и просто спектрумисты :) ASCiI 2008 быть! Дата проведения 1-2 ноября 2008 года.
Вся информация на официальной страничке. В ближайшее время будет опубликован график проведения мероприятия.
Приглашаем всех к участию в компо и, конечно, посещению demoparty! Ручаюсь, разочарованы не будете! ;)
Что за клуб такой?Цитата:
Место проведения - клуб "Механик"
Всмысле музыкальный, компутерный или какой то иной?
К чему эта официозная идиотия?Цитата:
длительность максимум 10 минут.
максимум 3 минуты.
максимум 20 работ.
Пати вроде неформальное, не СС и даже не Di:Halt, то есть для своих, для спектрумистов? Так покажите все что вам пришлют, почему нет?
Не 1997 год, 150 картинок и треков не будет, никогда уже не будет!
клуб детско-юношеского творчества. в данный момент идут переговоры о более хорошем месте.
по поводу идиотии согласен :) самого посещали те же мысли. на самом деле, это только в правилах 3 минуты и 20 работ, на деле музыка играется ровно столько, сколько она идет. ограничение по количеству треков тоже только в правилах. ну, и с графикой та же ситуация.
поправил правила.
Костя кстати тоже подумал, что это какой-то ночной клуб :) Протащился от названия :)))
Почему бы не добавить конкурс конвертированной графики и 128 байт интро (256, 512 и 1024 уже было на других фестивалях)?