Пить не буду, но закуску всю съем ! Какое там кафе не знаю.
Могу привезти коробку дискеток 5.25, среди них одна коробка приличная, а чтук 200 гнутые гмд, мини дискеты и т.п. Чиста если кому нужно. На дискетах спековские коллекции, которые я перевел.
Вид для печати
Ну это ясно как Божий день. Мы не хотим лишится человека, который ведёт этот сайт: http://zxaaa.untergrund.net/
Привези там что-то 5"25. А то у меня вообще с дисками напряг стал сплошной.
Все привезу тебе эту коробучку. Но там конечно надо будет сеять. Что не отформатится выкидывать. Я для себя использую только те диски, которые не гнутые и не мини диск и форматятся сразу 2544/2544. А в той коробке, то что еще не разобрано, но на мой взгляд мертвячинка. Хотя там есть какие то эксклюзивные диски темного цвета без кольца посредине. Но я их не смог записывать на IBM. На спеки вроде как получалось.
Народ Москвы ?!?!? Коллекций для перевода ни у кого нет ? А то могу там забрать на перевод...
Кстати Риндекс кинь мне в личку место встречи, какое там метро то рядом, а то я уже забыл. Помню лес и метро, а больше ничего не помню.
А не проще по Советски привезти с собой водку и закуску ?
Ну бегло просмотрел, записал конечно, то, чего небыло. Сам посмотришь повнимательней. Журналов там наверно много есть, даже родных. Хотя возможно что то погибло. Щас сфоткаю....
Для всех "кто не вкурсе куда ехать". Метро "Измайловская", которая на воздух выходит. Встреча, если ехать из центра, то тогда последний вагон, выход налево и первая лавочка (точнее она выходит вторая справа) и ты В СИСОПНИКЕ. Вот так.
Убийца !
Добавлено через 1 минуту
Я впрошлый раз на машине поехал. Заблудился весь насмерть. Еле нашел. Такая глушь, что создается ощущение чуть дальше лед кончается и край земли. А почему сисропники не проводятся на красной площади у мавзолея например ? Типа Масква и все такое ? Хотя там выпьешь и очнешся на лубянке....
Я вообще-то не знаю кто первым додумался проводить сисопники в Измайловском парке, но от тебя ехать до этой глуши не так уж далеко. В прошлый раз вроде и за час доехал.Скрытый текст
А сисопник проходит вот здесь:Скрытый текст
Риндекс, ну я может и приеду без машины. Только если и буду пить - то в УМЕРЕННЫХ дозах :) Чего и тебе советую - в прошлый раз ты был почти в полном ахтунге :)
STS, ахтунг не ахтунг, а то что после 10-ти летнего перерыва я тебя в живую узрел, а за одно познакомился с Максагором и Гудбоем, и встретил в синей шапке ААА, ну за это просто грех было не выпить.