В ASC трекере было написанно много длинных треков, даже не знаю чем это обьяснить.
Добавлено через 3 минуты
У DAF были треки минут по 8.
Вид для печати
В ASC трекере было написанно много длинных треков, даже не знаю чем это обьяснить.
Добавлено через 3 минуты
У DAF были треки минут по 8.
Да с музлом и графикой у нас всегда было скудно... У меня вообще в группе небыло музыканта.Мне мишка ушки отдушил, хоть и закончил школу баяна,а так на слух подобрать не очень могу.
Да и при сем этот Диззи можно слушать весь день он не надоедает !!! Кайфовый музон.
Я все таки считаю, что музоны в ASC самые классные. Там бассы хорошо игрались и еще гул какой то особый, прям мне очень нравились музоны такие. А плюмканья лучше всего у Флашевцев получались в секретном плеере.
Добавлено через 2 минуты
Я сначала воровал у Kenta, но потом он от меня замучился. Он дему только выпустит, пришлет под видом никому не давать, а я уже "по своим связям" через модем ее получал и быстренько вынимал музоны и ксебе в глюкодемы вставлял. Потом конечно факи сыпались...
Типа мама меня встречает со школы и говорит,- "Лешенька, сыночек тебе мальчик звонил, просил передать тебе Фак".
"Спасибо мамочка", - отвечал я.
самые длинные музоны - зацикленные :)
Помню был один трек, в который были собраны в цепочку все музоны с какого-то пати (Enlight вроде). Там она еще начиналась с Dschinghis Khan - Moskau ЕМНИП
По мотивам этой темы быстренько выпустил ПЛАТИНОВЫЙ дисочек с лучшими музонами ASM. На диске около 100 музонов редактора ASM, среди них только отборные музоны:
Tube Mix 1,2
Ballade Dream Team
Boy USA
Chaos 2 Dream Team
Commplic Music Soft
DDT Victor/Antony
Druuge Sendetski
Idle Space Ruslan
Murka Stas Rukavishnikov
Shock Intro Zakharijev
и многие другие классные музоны !!!
Вообщем каждый музон выдирал и мучился, кнопка маджик докрасна раскалялась....
:v2_cry:
Диззи представленные в теме выше а так же музоны Александра Филлимонова имеются на дискетке. Еще около 25 музонов в Sound Trackere, естественно наиболее классные. Все эти музоны выдирал и перекомпилировал в 1994 году. На самом деле очень тяжело с ASM музонами создать реал дискету, т.к., много возни.
Пользуйтесь ! Всего 125 мелодий, все проверил, работает. Сделано под VP плеером. На реале можно слушать нажимая стрелочка вниз и интер, даже моник можно отключать.
Кстати никто не знает, как в этом плеере включать автоматическое проигрывание мелодий ?
Ссылка
Содержание тут:
Скрытый текст
Вначале ASM, потом ST
у поляка AGENT-X была песенка неплохая длиннее 15 минут, ЕМНИП. Использовалась кажется в демо LSD.
ААА уже дал. ;)
У меня после вчерашнего посещения, интернет отрубился напрочь. :(
Да, так и есть. :cool:
Почему в прошлом? Просто я переехал из Ясенево в Химки, а это немного далековато друг от друга... :(
ничо не понял, а чо TRACK-2.pt3 из 'A Way to the Heaven Gate' by Visual длительностью 16:25 кагбы не канает на рекорд чтоли?