Он присутствует здесь, на этом форуме.
Вид для печати
И правда, как-то не посмотрел. Видимо, был несколько на эмоциях, за что извиняюсь. :)
Зарегистрировался он совсем недавно, но пока ничего не написал. Не проще ли ему было свой вопрос задать тут? Хотя ладно, Коста прав, сделаем скидку на возраст. А так же на неизвестные нам цели.
ГЫ ответ:
Вы откуда знаете меня,или Вы и есть брат SAVы MAGICа ? В 1 из его программ я увидел № телефона XXXXXX(этого номера нет,вместо него теперь XXXXXXX),это оказывается не эта фирма,а телефон матери Вячеслава. Телефон Вячеслава я знаю теперь!
Извини это не мое дело,но почему ты просто не спросил на этом форуме-ребята кто знает номер аськи,или телефона,дайте пожалуйста в личку мне,и всё.
Надеюсь, это не будет выглядеть оправдыванием, но все же скажу. Я отвечал четким русским языком, не повышая тона (пока не пришлось отвечать в третий-четвертый раз на одно и то же, ибо там терпение начало кончаться).
Aamor, я извиняюсь, если действительно тебя чем-то задел. И пойми, с моей стороны выглядело все с точностью до наоборот, что это ты никак меня не понимал, или даже не хотел понимать. Я честно хотел прийти к взаимопониманию. Но не вышло, по крайней мере в тот раз, о чем я весьма сожалею.
А здесь я опубликовал это с двумя целями. Во-первых, высказаться самому (ну накипело) и узнать мнение других, может кто уже сталкивался. Во-вторых, предупредить тех, кому еще возможно предстоит столкнуться. Обе цели вполне выполнены.
С уважением, Тхэнн Эраннор.
Знать бы еще их, ошибки эти, если они мои. Хех. :v2_conf2:
Я в Буратину его играл. Очень интересно было. Правда коротенькая совсем.
Ну ни фига себе замутка!
Неистребим дух спектрума! Скоро по ходу будем приветы кидать и фачить друг друга как в лихие 90-е!
Как насчёт ввести в форум возможность дёргающейся бегущей строки, со стандарнтно-убогим "родным" спековым шрифтом?