где спер не помню...
fotozx.rar
http://zxspectrum48.i-demo.pl/clones.html
Вид для печати
где спер не помню...
fotozx.rar
http://zxspectrum48.i-demo.pl/clones.html
На фотках:
Epson SD 600 (720zx) перемычки
Epson SD 700AB 1,2 PC перемычки ! Для перевода дискет на PC в Bios ставьте 5.25 1,2
Epson SD 700 720 zx перемычки
Teac FD 55FV_03 zx720
MC5305 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx
MC5313 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx
Выложил полностью внешний вид со всех сторон и постарлся сфоткать перемычки, где они есть (Epson,Teac). Теперь, если кто глупый вопрос будет задавать, про что у меня и как оно заработать должно на ZX или PC, посылайте сюда. И еще, я могу сфоткать все и получше в качестве для тех кто не понял.
Ссылка: c моего фтп 22 мб
та же ссылка от Риндекс сжатая в джипегу:
- 896.3кБ
Добавляю пост хороших фоток моего скорпиона для этой коллекции:
ссылка сборки из АТ корпуса в MiniDesktop ATX
Полный пак фоток толстых 80mb с народа временная на 80 дней
Ни одна ссылка, кроме из первого и последнего поста не работает(((((((
Ну через FTP клиент работают... А через IE - нет(((
У меня они через ИЕ7,8 работают. Но я неоднократно слышал, что у многих с моего именно фтп не качает. К сожалению класть большой объем не демок и гифтов на свой сайт в корень не могу, т.к., у меня и так трафик зашкаливает и немцы за него все таки платят денюжку и терпение их может лопнуть. Поэтому у кого не качает пользуйтесь мозилами или фтп клиентами, другого способа не знаю пока. И из за чего не качается то же не знаю. Видимо какое то ограничение на колличество скачиваемого с фтп, который скорей всего общий на все сайты и если где то на урдегнаунде много тянут у меня не тянется и наоборот.
Всё скачал через клиент, встроенный в Total Commander.
Огромное спасибо за архивы :)
А я видел у себя сегодня, сначала подумал, что это чистящий диск, а оказалось настоящий, на него даже записать можно.
Прямо грам пластинка получается.
Фотки дива:
Такие диски не видел, но сразу вспомнил журнал Колобок, в котором были синие грампластинки.