ну за двоих то дают скидку?
Вид для печати
Это все потому, что запросы зависят от кол-ва спектрумов в квартире ;). Вот у меня был один (куча плат не в счет), поэтому спрашивала про косметику ;), а если бы в каждом углу красовались то, наверное тоже требовала продать и куда ни будь переехать ;).
Спектрум тогда стоил от 1000 рублей, а доплата за кв. метр квартиры в Москве (при обмене) 300. Продал 10 спектрумов, вот тебе и однушка! :D Живи, радуйся!
Не фига се !
Добавлено через 2 минуты
За двоих последних дают летом к отпуску по 1500 рублей. Или меньше. И все. А зимой один подарок от управы.
А какой скидке говоришь ? В Садик что ли ? Ее то дают, то отменяют, я даже сейчас не знаю есть ли она. Нам же все льготы убрал ВП. Потом потихоньку вернули транспортную карту. Т.к., некоторые все таки не оборотни и машины у них нет, а ездить приходится каждый день и не по своим делам, а по заявительским. А заявители у нас ничего не платят, т.к., мы не ГАИ и у нас все бесплатно почему то.
У нас из льгот -разовое пособие после рождения и что-то 30 у.е. на одного до 3х лет,ну это если семья полноценная,матерям одиночкам дають нормально. А ещё довольно жорсткие алименты,поэтому развезтись дороговато.
На мою половину хорошо влияет -хороший секс,и деньги чем больше тем позитивней эфект.Без шуток;-) Однако тема про влияние на детей слегка ушла от сабжа.
Когда разводишся думаешь не о деньгах, а о чем то другом еще более дьвольском.
Насчет единовременого пособия, то сейчас оно действительно в москве большое. За четвертого ребенка в общей сложности нам дали около штуки баксов. Так что теоретически на коляску и кроватку хватает и на этом спасибо ВП конечно. Ваабще я от государства стараюсь ничего не брать. т.к., один раз обжегся и чуть не сел. Хорошо было бабло, отдал все до копеечки. И с того случая понял, что с государством лучше не связыватся. Лучше обмануть кого нить другого, чем гос во, т.к.. оно все считает и не прощает.
Добавлено через 4 минуты
Сексом сыт не будешь. Его лет на 5 ть хватает, а потом уже квартира нужна.
хо хо ребята проснулися!! во времена развалу СССР некто белобрысый обьявил пачти прямым текстом што теперь власть отдельно граждани отдельно!
так што раньше хоть о детях наших гос-во заботилося то шя ........
а вы говарите......
Лёша,у меня просто есть уже жил площядь.