это все зависит уже от размеру проги и варианту подключения если например прицепить как фан сказал то это мгновенно буит
а про синтезатор могу предложить статью из журнала радио 3 за 1997 год водится она на сайте онного журнала
Вид для печати
Посмотрите на ZXMMC+. Как раз статическая память с батарейкой где может лежать много "прошивок".
Однозначно прошивку в ПЗУ делать. Это наиболее правильное решение. Можно переключать прошивки между кастомовой и родной имея две ПЗУ c помощбю сигнала CS. Существует схема ПЗУ на статике с батарейкой, как раз типо твоего варианта, только не в качестве ОЗУ а в качестве ПЗУ работающая.
В ПЗУ можно прошить загрузчик, и припаять SD карту или что-то вроде 24C512
=ANDROID=, если у тебя сложности с прошивкой ПЗУ - давая я тебе её (прошивку) подготовлю..., ты только скажи что тебе надо в прошивку впиндюрить...
Дабы не быть голословным - вот тут находится одно ПЗУ уже мною написанное....
Всем огромное СПАСИБО за советы!!!!!!!!!! ))))))))))))
Отдельное СПАСИБО Rasmer!!!!!!!!!!!! ))))))))) Это, думаю, было бы просто шикарно! Буду очень признателен если ты мне с этим поможешь! Как только все подготовлю и будет нужный софт давай свяжемся и я тебе все перешлю, ОК???
естессно... но я думаю если ты выложищь сюда всё то, что тебе надо будет впиндюрить в ПЗУ ктонить скомпилит это раньше меня... :) ибо у мну тока немного времени вечером бывает...
А чем, кстати, ПЗУ Спека прошить можно??? Я до этого прошивал микросхемы, но только другие... Шил на UFS-3 через PonyProg2000.
йа хз чем - йа не жэлезнячнег....