сделал.
установка принесла несколько приятных сюрпризов:)...
1) в отличие от винуае,на реал а1200,в папке L,немогут одновременно жить файлы AllegroCDFS (установленная у мну ранее) и CacheCDFS (собсно то что требуется для работы эмуля цд32)-лишнее удалить.
2) после установки пакета,при каждом перезагрузе,вываливается окошко,от создателей idefix,в духе: мол atapi.device,у тебя мужик,демо версия,и короче "покупайте наших слонов"!
незнаю уж как пакет проверяет при инсталле уже установленную версию,вышеозначенного файла,но факт тот что файл не был переписан на входящий в комплект-заменил вручную.
(на винуае окошка такого нет,потому что оно юзает uaescsi.device собсно)
3) отдельно от пакета эмуль цд32 работает в демо режиме 5 мин,далее ребут=не работает короче (по крайней мере у меня).
пускать из воркбенча не рекомендую-глючет.
лучше прописать в стартап запуск эмуля,на горячую кнопку.
короче цель достигнута....на 50% :) -дело в том что я сразу поленился (или забыл,когда в товер ставил) замиксить аудиовыход,со своего двд-рв с амижным выходом...
а посему вопрос к ALL: как безболезненно смешать,т.е. с минимум усилий?
для меня уже подвиг-вытащить этот гроб из угла:).
т.е. чтоб подпаяться по месту,не выная плату...через два резистора пойдёт (какого номинала...блин,это тогда цдром тише будет)??
а если через две ёмкости (мкф на 220,+ в схему),а??
имеется ввиду подпаяться прям на тюльпаны,изнутри.
Добавлено через 17 минут
как только-так сразу:),чесслово!!
времени пока только хватает на,по форумам (с работы,с мобилы,из курилки) бред писать...
Добавлено через 24 минуты
гы..кстати попутно выяснил что один из любимых платформеров KidChaos,в цд32 версии отличается визуально:)...ну и звуком должно быть...