С Днем Рождения!
Счастья и здоровья, поменьше проводи времени за компьютером, единственное исключение - speccy ;)
Вид для печати
С Днем Рождения!
Счастья и здоровья, поменьше проводи времени за компьютером, единственное исключение - speccy ;)
Mat1sha! С днём рожденья! Спасибо что не покидаешь этот форум, а то без без вас, немногих женщин, кто здесь таки задержался мы совсем остервенеем и одичаем :) Всего тебе лучшего и не покидай нас убогих! :)
Матсша счастия тебе женского побольше ! И чтоб спектрум работал вечно, как приставки денди !
паздравляю!!! :) :) :)
Упс... x_O ну как говориться лучше поздно чем ни как :)
Поэтому присоединюсь к поздравлениям. Пожелаю всего наилучшего, удачи, сбывания всех мечт :D ну и почаще радовать нас своим присутствием ;)
Дада! Я тоже припозднился (прохопал ушами ))))) ).
Поздравляю с днем рождения. Всего тебе самого вкусного, интернета тебе бесплатного, что бы всегда могла заходить на этот форум, здоровья крепкого, что бы всегда могла выходить на этот форум... И семейной идилии, что бы вместе могли выходить на этот форум.
Уважение ! 8)))....
Поздравляю, Матша, желаю чтобы тебе никто не то чтобы мат, даже шах не поставил :).
Спасибо всем еще раз. Очень приятно, что на этом форуме поздравили - все же тут концентрация умных адекватных людей повышена =)
rajdee, спекки мой в полудохлом состоянии пылится в шкафу (дисковод не пашеть, может и еще что), так что я весь день за PC
Black_Cat, я и сама одичаю, если не буду хоть иногда читать что пишуть умные интересные люди =)
alexeenko, вот за это поздравление отдельное спасибо (про женское щщастье)
Slider, познакомиться лично со спектрумистами - запросто, только я уже думаю вряд ли какие-то сборы бывают, все стали старые и занятые =)
Splinter, спасибо тоже, интернет у меня пока что бесплатный, а здоровья нифига нету - сижу с пневмонией третью неделю дома
И наконец, любимец публики, Клон, спасибо и тебе, мой ник, если что, читается как МатИша (в МАТИ отучилась потому как), а в шахматы или другие игры я уже не играю - выросла =) Только иногда захожу сюда подергать людей на тему вспомнить игру.
Излечивайся, а мы все подумаем за тебя хорошее чтоб ты быстрее выздоровела :)