Where is demo version ?
Вид для печати
Where is demo version ?
Нету демки пока... Видео есть.
Демка примерно в середине января планируется... Быстрее игру купить. Игра нереально просто трудная кстати :( Я хз на что рассчитывал автор, но замки взламывать это помереть можно, столько надо попыток сделать, чтобы научиться вовремя жать на огонь...
Автор против, ему на вос говорили, он грит так задумано, не надо ничо. Тем более там это написано на неком компиляторе, а не на чистом асме, там сдохнуть проще, чем пофиксить самому. Вся игра из себя представляет один большой цикл с бесконечными JP (HL). Треков да, реально много. Каждые 4 уровня новый трек. Автор все равно непонятно когда встроит нормальную оплату на сайт, так что от ТР-ДОС пока ни жарко ни холодно.
бесконечный цикл?
а можно кусочек кода?
так ведь для оплаты paypal в россии работает, в чем проблема то?
В том, что у тебя есть желание ради пяти баксов заводить аккаунт, а потом идти в банк этот аккаунт пополнять? Ну мне лично очень лень. А учитывая отношение людей в России к оплате в целом, в данном случае никто не пойдёт точно оплачивать, у кого этого аккаунта нет.
В России никогда не любили платить. И не будут. Менталитет у нас такой.
Мне за Веру заплатил один человек через webmoney. А вы говорите webmoney у нас популярна...
Пусть автору заплатят три наших человека. И что? Ему теплее будет?
На Западе как бы тоже не особо.