Вид для печати
ты что на ноуте чтоли работаешь?
Цитата: Сообщение от проф ты что на ноуте чтоли работаешь? Так не только он работает, я тоже, ведь ноут - переносное рабочее место ;)
Цитата: Сообщение от проф ты что на ноуте чтоли работаешь? Да, у меня дома ноутбук вместо стационарника. Очень даже удобно.
Цитата: Сообщение от BYTEMAN Я при помощи этой проги писал кассеты для Ориона и РК-86. Всё отлично работает. Очень хочется увидеть эти кассеты. Вот пока скриншотики кассет. 2 базовые; 1 одна заказная.
Цитата: Сообщение от Mick Вот пока скриншотики кассет. 2 базовые; 1 одна заказная. На первом скриншите очень интересные названия программ на второй стороне кассеты. :)
Mick, Вот бы глянуть в эмуляторе на эти программы :)
Цитата: Сообщение от Error404 На первом скриншите очень интересные названия программ на второй стороне кассеты. :) Эти программы написаны на Бейсике MSX, инженерные расчеты. По ним целая книга была. Цитата: Сообщение от XobbiMan Mick, Вот бы глянуть в эмуляторе на эти программы :) Постараюсь их все загнать в комп.
Автор книги случайно не Дьяконов?
Цитата: Сообщение от ivagor Автор книги случайно не Дьяконов? Нет, она была из комплекта книг, которые шли вместе с Апогеем. Типа что за прграмма и как ей пользоваться. :)
Цитата: Сообщение от Mick Нет, она была из комплекта книг, которые шли вместе с Апогеем. Типа что за прграмма и как ей пользоваться. Книги не осталось?