breeze
а я вот самтрю на твою подпись..ты кем только небыл...где тока не бывал))))))
Вид для печати
breeze
а я вот самтрю на твою подпись..ты кем только небыл...где тока не бывал))))))
Да... если честно, то я думал что софта под cp/m смогу найти тут на много больше. Уже и вправду задумался - делать мне доработку профи 3.2 для поддержки цвета в расширеном экране или нет. Наверное сделаю позже чисто из спортивного интереса.
Вот это другой разговор! Большой сэнкс!
Добавлено через 11 часов 30 минут
Поковырял сегодня коллекцию Sayman (что на реале, что в эмуле). Очень много интересного... начиная с ПО и заканчивая текстовыми файлами (хелпы, новостные листки Крамис, KiiA и др.) Хотелось бы перенести это все на РС в виде файлов... но не знаю как? Вроде CopyK читает диски MS-DOS (я прав?)... тогда можно было бы на реале скинуть файлы, а потом прочитать их на PC... Только каким образом мне надо отформатить дискету 3,5" в MS-DOS, чтобы ее увидел Профик? Пробовал Q-DOS, у меня на реале не запускается.
Заклеиваешь окошко плотоности. Форматируешь на 720 КБ. Все.
Окошки все уже давно заклеены... но чет не фрматится. Наверное из-зи того что дискеты БУ. Хотя теледиск на них пишет без вопросов.
Можешь попробовать отформатировать на самом Profi, в CP/M: дисковые утилиты входящие в стандартный дистрибутив поддерживают MS-DOS формат.
Как название утилиты форматирования, кот. поддерживает формат MS-DOS не помнишь?
Добавлено через 7 минут
Нашел: forever.com
а там есть все то, что выложено у мну на www.pos.atlic.ru ?