типо я и из аськи понял =).
1я дачная,это после стрелки?
а чо говорят ваще,рабочее?
для проверки всё есть-шнур в композит,и dsка для загрузки wav.
ps: я первый есличо
Добавлено через 7 минут
и AT БП могу подвезти
Вид для печати
типо я и из аськи понял =).
1я дачная,это после стрелки?
а чо говорят ваще,рабочее?
для проверки всё есть-шнур в композит,и dsка для загрузки wav.
ps: я первый есличо
Добавлено через 7 минут
и AT БП могу подвезти
по телефону сам все узнаешь, я не в курсе. Наверное все есть.
говорят там полный фарш...
а я встрял прям смешно (если б не было так печально):
бывают такие переходники - молекс мама<->молекс папа,в один из них заделаны провода наружу,красный и черный (для питания вертушки например).
вот к этим "проводам наружу" я и подпаял бкшный дин5 на питание.
подпоял,помня как отче наш цветовую дифференциацию проводков пцшных бп,т.е. к красному и чёрному.
да вот только проглядел что красный то,заделан в молекс к желтому...ну и дальше делай выводы:(...
фотку переходника убийцы недам-выкинул в окно в порыве ярости (я вообще страшен в гневе).
самое обидное то что комп то рабочий был-я его включал от того же АТ БП,просто сунув провода от дин5 в молекс (типо для проверки пойдёт).
а потом вот видители красивостей захотелось плять...придурок ёпрст:)...
Добавлено через 4 часа 51 минуту
Съездил,забрал-хвала Infinity (с меня пиво:v2_thumb:)...
Поздравьте меня:v2_cheer:-стал обладателем полного (даже в коробочке) комплекта БК0010-01: комп,бп (пока отложил-видимо там или ёмкости подсохли,или одно из двух:v2_conf2: (на экране оч хорошо видно)-запитал от АТ того самого),блок мстд,блок нагрузок,куча мануалов.
А так же других артефактов,в виде джойстика (в какой кстате из разъёмов его втыкать?),десятка кассет,и клечатой тетради где вручную записаны какие то тайные знания древних (над расшифровкой уже работают наши люди:v2_smoke:).
кстате кнопычки бережно покрыты лаком,правдо лак от времени сам пожелтел