у меня тоже звука нет, подцепил спикер, оттуда всякий писк и треск идёт, типа музыка :)
Вид для печати
у меня тоже звука нет, подцепил спикер, оттуда всякий писк и треск идёт, типа музыка :)
b2m, пойми, от твоего эмулятора в плане эмуляции БК толку пока-что как...
запустил и на твоём тоже moon buggy, в меню игры не перемещается полоса (выбор клавишь, выход, старт) да и самой полосы не видно.
в самой игре такое впечатление будто клавиша выстрел заела.
в эмуляторе 2.61 таких глюков нет.
p.s
я уже тебе говроил, объедените усилия вместе с юрием калмыковым (автор bk эмулятора 3.1 версии) может тогда чтото получится.
Поддерживаю!!!;) Или можно с Савельевым Алексом связаться http://bk.pictures2.com/ - у него лучший эмуль БК под ДОС, он его уже лет 10 делает!!! Уж он то может про БК сказать абсолютно всё и ещё от себя добавить:D
Пока музыка играет, действительно полосы не видно, но если нажать Enter она появляется.
Меня больше поразило то, что если один раз задать клавиши, то потом даже после сброса и загрузки игры заново, заданные клавиши остаются такими же. Видимо, в этой игре коды клавиш сохраняются где-то в памяти, которая не пересекается ни с самой игрой, ни с рабочими ячейками Бейсика. Если есть какой-то стандарт, и в эмуляторе 2.61 эти ячейки памяти устанавливаются эмулятором, то это чит, а я против читов.
b2m, спасибо, так лучше.
надеюсь что эмуляция bk получит дальнейшее развитие в твоём эмуляторе.
пока довольно много игр отказываются работать.
например такие как APPLE.bin, barb.bin, BILLIARD.bin - вообще отказываются запускаться.
а такая как BOLDER.bin - дохдит до выбора уровня и слетает.
упс.
я малость ошибся, оказывается игры apple, barb и billiard работают на эмуляторе, нужно было после загрузки добавлять команду S :)
b2m, сколько у тебя файлов (игр, программ) для бк ?
я сейчас проверяю всё что у меня есть, через некоторое время выложу результаты.
подавляющее большинство игр работают.
желательно чтобы ты скачал архив с играми и софтом для БК который у меня, так проще будет найти неработающаю программу, весь архив весит 3 mb, насколько мне известно это полная колекция (ну или почти полная :))
http://rapidshare.de/files/46578462/Games.rar.html
ещё, если надо, могу залить образы дисков для бк, они в виде IMG файлов.