спасут файловые и реестровые шпионы.
Вид для печати
спасут файловые и реестровые шпионы.
У меня был закончившийся триал период и прога требовала денег. После RTKF все ok - пашет в триале. Попробывал перевел часы вперед на пару месяцев и запустил. Сдохла. Перевел назад - пишет что мол у вас неверное настроены часы и отказывается работать. Применил RTKF - предложила снова триал 30 дней. Вот такая методика тестирования. Не знаю с чего бы проге сдохнуть со временем. Не считает же она сколько секунд проработала :)
SoftLight, возможно считает. Более вероятно там счётчик на кол-во запусков или ещё какой. Предлагаю лично убедиться в этом и отписаться :)
SoftLight, уверен, так долго ждать не придётся :)
он работает с кряком и кейгеном в Windows 7 RTM.
также как и Unreal...и другие
никаких проблем
Как альтернатива спекакалятору:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/specemu28.zip
Возможно у автора есть и поновей версия.
Да чего, вы, все тут паритесь? На предыдущей странице ProSoft дал ссылку на 7.0.1.1349, там внутри валидный серийник, все работает!
Moro, ага, работает. Никто это и не оспаривает. Мы немного о другом)))
А у меня вот проблема не с регистрацией, а с запуском.
Версия 7.01. Все чудестно работало на Vista до того как был на нее поставлен SP2. После чего некоторые приложения (файервол, антивир) стали выдавать сообщения о несовместимости. Но это решилось путем обновления версий.
А вот Спекулятор запускаться теперь отказывается. Выскакивает системное окно с сообщением о креше и все. :mad:
На сайте автора никаких патчей или обновлений. Это у меня одного такая проблема или это баг?
Оба free продукты:
файервол - COMODO
антивирус - Avira Antivir
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=213837&postcount=37
Я сейчас ругаться буду всякими нехорошими словами.
Вообщем "спасибо". Опять убили Спекулятор. Старый, и тот не ставится, ключ уже не подходит. :( :( :( И чего я полез его обновлять... Охххх... Слов нет...
переустанови виндовс и установи старый спекулятор он от нового ничем не отличается, а ваабще единственный + спекукулятора это то, что он принимает функцию автозапуска из инета. Переустановка винды не более 3- часов. Время на очистку реестра и поиск проблемы гораздо длинней. Ваабще не бойся винду переставлять, тренируйся. Я на работе иногда в день по три раза ее переустанавливаю и ни че нормалек. Не дольше чем на спеки игру с кассеты загрузить.
а у меня эта новая версия с серийником отлично пашет.
не пойму в чём у вас замуты ?
Я откуда знаю? Может уже поздно обновлять, но вот с этим серийником, что в ссылке с депозита, нихрена не работает.
SoftLight, и чего? Каждые 30-ть дней менять Спекулятор? Надо один раз вставить, в раз и навсегда, как говорится. И ещё. Там две строки, имя, и серийник. В упор не вижу имени у тебя.
Rindex, это на тот случай, если у тебя требует при инсталляции security code. Или если триал закончился. Это для версии 7.1.1310.1. Для версии новой 7.1.1349 как и пишет ZEman никаких замут не надо. У меня работает с серийником. Если у тебя серийник не прокативает, скорее всего надо опять чистить реестр, ну вобщем ты лучше меня знаешь всякие там CCleaner и т.д. :D
Да вычистил всё так, что дальше некуда. Нихрена не пашет. Саморазрушается вообще. Я раньше такого не встречал.
---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:05 ----------
Следим за руками (устанавливаю новую версию). Итак - раз. Вылезает такая штука:
http://i010.radikal.ru/0909/ae/7cc8e8d6d841.jpg
Два - пишем серийник:
http://s47.radikal.ru/i116/0909/05/7fb8556503b6.jpg
Три - получаем хрена с горы:
http://i033.radikal.ru/0909/9d/d72aea1c43c0.jpg
Далее Спекулятор самоудаляется. Всё.
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:36 ----------
Есть мысля, вычистить вообще всё (и кукисы и всё, что Клеанер очистит). Но ссылки в Опере опять набивать в ручную придётся?.. Надоело, если честно...
Установи: http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/specemu28.zip
Наведи курсор мыши на любой трд шник и проведи открыть с помощью на Specemu, и больше не мучся.
SpecEmu - весьма неплохой эмуль - в его настройках можно сделать подвязку на тип файла (trd,scl,tzx,tap ............. )
его автор тоже читает наш форум.
Да я сам идиот. Стоял же ведь, никого не трогал. Нет, надо было версию поновее поставить...
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Да, отличная вещь. И ему спасибо, что не барыжит как эти... Спектрумистов и так мало осталось, сколько денег они на своём Спекуляторе заработали? Миллионеры, что-ли стали?
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:13 ----------
А мне кажется читают. По крайней мере наши тестеры. И стучат, как дятлы.
Это точно.
Используйте анрыл и мозг не трахен
может быть анрыл чемто и лучше, но я его никогда не ставлю и другим не советую.
эмулятор из серии - "как не надо делать"
за интерфейс и дурацкие досовые менюшки вообще руки бы поотрывал.
да, и консоль торчит, и меню нет, и в дебаггере "досовское окно"... зачем его ваще делали... :))))) нормальный эмуль, если надо ехать, а не шашечки.
CHRV, ты не прав.
все эти навороты нужны для игрушек и демок "созданых на коленке", для нормальных, официальных игр хватит и Specemu 2.8 или ZX SPIN.
кстати, почему на томже знаменитом WOS, да и на других зарубежных спеки сайтах анрил практически и не упоминается ?
я думаю потомучто он на*** никому не нужен.:v2_laugh:
Unryl имеет массу недостатков,
1 ое это дос. - нафига оно надо ?
2 - не дружественный интерфейс
3 - настройки может сделать только программист
4 - нет автозапуска образов, не поддерживает авто запуск из интернета
5 - нет автора и поэтому нет планомерного развития
Это как конструктор Лего, дом построить можно, но только специалисту.
В этом смысле иностранный аккупант сразу правильно расставил приоритеты. Людям нада, включил и оно работает. Думать не надо, что там жать.
alexeenko, в чёмто ты прав.
но поставь себя на место человека который реальным спектрумом не пользовался, или пользовался очень давно.
ведь гораздо удобней когда процесс запуска тех или иных программ автоматизирован.
в общем, не буду я спорить, каждому своё.
комуто нравится сидеть в эмуляторе который может настроить лишь "специалист", а комуто нравятся эмуляторы для всех.
Тот кто реальным спектрумом не пользовался унрыл даже не запустит, это не реально даже по хелпу. Я почему спекулятор на сайт выложил. потому что те кто давно спеком не пользовались или ваще не пользовались установив спекакалятор жмут только кнопку интер на образе и оно автозапуском запускает образ. И люди видят результат, а не нервничууют.
Мне нужны клиенты, которые запустив дему и услышав AY навсегда остануться на моем сайте, а таких манить надо простотой запуска. Поэтому я во все свои демы подсовываю боот, чтоб было еще проще. Т.к., РУН ИНТЕР объяснить новичку практически не возможно.