Завтра оплачу экземпляр.
Вид для печати
Завтра оплачу экземпляр.
Я совсем забыл, что просил прислать журнал :v2_conf2::v2_blush:
Удивился, когда пришло извещение.
Тут же отправил денюжку. С бонусом на пиво :)
Некстати, а коробочная версия Веры будет распространяться?
А чего за 32 модуль? :confused::confused::confused:Цитата:
Сообщение от axor
А :) Я уж думал там ишо какой-то мега-модуль можно получить :v2_lol:
Отлично получилось, спасибо! Особенно порадовал централизованный обзор софта и событий, этого сильно не хватает иногда.
Ведется ли работа над новым номером Абзаца ? Давненько уже журналы не печатались.
И мне интересно. Я б купил очередной выпуск
Ой что-то мне кажется, что axor положил на это дело огромный железобетонный...
У axor'а ещё "Дюна" где-то валяется.
Особенно если из этих недовольных главные редакторы как из говна пуля (попадание не смертельно, но деморализует).
ЗЫ. Если кто подхватит упавшее знамя- готов помочь тем же, что и раньше. Т.е. вычитка/корректура, возможно статьи (если кому-то разглагольствования старпера-теоретика будут интересны:) ).
Никогда не бывает идеальных творений, поскольку - "каждому своё". Важен - тот минимум, для кого ты делаешь, а не та масса кому это не нужно.
Желаю этому журналу возродиться.
что этому помешало, кто в курсе? Выискивал по форуму и интернету, кроме какой-то сгоревшей мастерской по изготовлению всяких красивых вещей из натурального дерева ничего, к сожалению, не нашел. А мне казалось, что Александр продолжил развиваться в том же направлении деятельности.
В общем есть затея делать свой журнальчик A4 8 разворотов под скрепку. Если у кого-то есть идеи по подходящему шаблону для InDesign или желание верстать, напишите, пожалуйста в "личку"