Злостнейший оффтоп,простите люди добрые,сейчас чуть не слезу пускаю,прочитал часть своих исходников,читаю боевой листок ,эх было время!!!
Вид для печати
Злостнейший оффтоп,простите люди добрые,сейчас чуть не слезу пускаю,прочитал часть своих исходников,читаю боевой листок ,эх было время!!!
Я приеду ! =)
что то заглохло всё тут... Люди, вы с датой определились уже ???
Спокойно товарищи,всё зависит от Геныча,а именно место подходящее человек ищет пожелаем ему удачи и немного подождём:)
когда погода устаканится - будем точнее знать дату.. у нас обещают морозы
а вообще если что не выйдет,то можно будет просто зайти в кафешку какую нить нормальную и посидеть пообщаться:),просто будет хуже с компами не сможем включить и запустить демки:)
Уже 4-ое число, слышно че-нить?
На улице уже тепло, смотрю - народ не шеволится :(
Трубили сбор, а вышло как обычно - никто никуда не собирает, никто не приезжает, абыдна, да.
Activator, объязательно будет не волнуйся просто нужно пару вопросов решить и с жильём тоже,дело в том что Геныч на работе по будням,кроме него мало кто что делает,завтра буду к нему звонить и решать вопрос,возможно проведём просто в каком-нить кафе сисопник и всё.Но если мы хотим не просто встретится на пару часов,а как-бы включить компы в специальном месте и т.д.,то надо немного подождать.
давайте определимся с возможной датой - когда народ сможет приехать
у меня свободны выходные
Осталось 3 дня, остается только суббота, чтобы если что - народ смог вернутся домой в воскресенье или в понедельник утром, на крайняк, так что думайте быстрее!
Не забудьте свои демы, которые еще не переведены на спектрум. Передайти их кому нить, кто умеет пользоваться ESN. Встреча не должна пройти зря. навярняка есть демы и гифты которых еще нет.
сплюнь -)
пусть иногородние напишут когда им удобно приехать, так мы определим приемлимую для всех дату.
лучше чтобы это была суббота (п.с. я работаю по субботам за праздники, но думаю что посетить смогу)....
Суббота, это т.е. завтра или уже 16дцатое ???
Для меня удобно выехать из Харькова на автобусе в 7.00 утра, прибытие в Черкассы в 13.00 на площадь Дружбы Народов. Обратно могу и на поезде, отправление из Черкасс в час ночи. Это все будет зависить от того какие планы будут - если просто встретиться и в течение дня пообщаться пива попить - то нет смысла ехать, деньги только тратить.
Только если мы завтра собрались, то сразу определяйтесь, бо я билет в 6 утра не возьму!
Я могу выехать из Киева в любой выходной день ... Но приеду в Черкассы примерно днём ... Точного расписания не знаю ... А вечером назад ... =)
следующая суббота.........
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:16 ----------
если норм погода то 2.5 часа максимум ехать
я в декабре был у вас, так из за метелей ехали 4 часа обратно
маршрутки ходят каждый полчаса (харьковская станция например)
давайте на следующую суботу предварительно как бы ,только пишем точно кто будет.
если буду жив, буду точно
Ну вот, я ж говорил что встречи на этих выходных не будет, на следующих тоже точно не будет, это уже проверено, опять будет, тот женился, тот родился, надо было собираться сразу после нового года и не морочить яйца.
На след субботу и на последующие я не буду ехать.
ЗЫ Никакой организованности :(
приговор остается в силе
activator ты не пьян в дребезги ? мы подвинули дату в основном из-за тебя как-бы самого активно желающего, как хочеш но мы собираемся, очень хочу пообщатся с живыми друзьями spectrumistami.
готовимся на суботу.
Из-за меня??? Разве я говорил что не могу приехать на этой неделе? Наоборот я хотел именно на этой неделе, пока выходных дней хватает, потому что потом уже нифига не выйдет. Когда же мне обратно в Харьков выезжать, если автобус приезжает в Черкассы только в час дня, в шесть часов вечера уже уезжать - а понту тогда ваще приезжать, 200 грн на проезд только тратить, чтобы 3 часа пообщаться? Нафиг, нафиг.
конечно смысла ехать тебе сейчас мало
посмотрим как получится в первый раз, ну а потом решишь стоит ли ехать
дык остаться можно и на второй день )я буду старатся на два дня.
я только что глянул ваш форум... у вас в 2009 тоже проблемы со сбором)))
почему на лавочке снимем номер в гостинице...
Как по-мне, проще всего снять посуточно квартиру - вскладчину. Только нужно разузнать и договориться заранее. Там можно будет и демки посмотреть, и железом похвастаться, и на лавочке ночевать не придется.
Если решили проводить все это в след. субботу, то времени довольно-таки много, главное его не потратить впустую, и таки встретиться.
Робус не вопрос )можно и квартиру но ее нужно снимать зарание тут уже к месным вопрос.
Угу, вот завтра воскресенье, не проблема пробить по Черкасскому форуму объявления про съём квартир на сутки. Я думаю, что тоже не проблема договориться о том, что бы деньги за квартиру дать в момент въезда. Т.е. каждый приехавший уже по факту даёт свою долю. И ещё, мне кажется, что неплохо бы что бы каждый желающий поехать написал свой номер мобильного для экстренной связи...
Будет очень жаль, если идея со сборами провалиться. Народ, давайте сделаем всё, что в наших силах, что бы собраться !!!
Что-то местные не чешутся...
Вот, к примеру:
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=98419
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=97734
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=99679