Zhizh, Блин,муторно это всё...ТАк ты сам напиши ему,он вышлет тебе.
Вид для печати
Zhizh, Блин,муторно это всё...ТАк ты сам напиши ему,он вышлет тебе.
Павел Рябцов,
Ну дык это ж нужно за пересылку платить...Цитата:
Блин,муторно это всё...ТАк ты сам напиши ему,он вышлет тебе.
Мы сами договоримся с Романом, он каждому покупателю упакует заказанные им микросхемы в свой пакетик и подпишет эти пакетики. Все, что вам нужно будет сделать - это положить соответствующий пакетик в соответствующую посылку.
Andrnow, Я же говорю муторно.На посылку заказного письма уходит 5 минут,а на бандероль все 15.....времени нет вообще.Давайте проще сделаем,пусть ктот возьмётся за это другой.Я не против.Вышлем на его адрес а он всё вам распакует.....
АПну что ли тему... а то все молчат, тема уехала из зоны видимости...
Павел Рябцов, Ну что там с платами, когда заказывать будете?
Ну пни тему))))))))Жду ответа от Романа,а он от Резонита)))))))))
Павел, если ещё не поздно присоединяюсь.
Dmitriy007, Да пока нет,в понедельник буду им звонить,закажу тада 8 печаток.
Ок!
Заказал счёт на 8 печаток)
МИВ, На тебя плата заказана,так что ты попал)Ты говорил в феврале так сегодня на дворе уже февраль)
:v2_lol::v2_lol::v2_lol:Цитата:
МИВ, На тебя плата заказана,так что ты попал)Ты говорил в феврале так сегодня на дворе уже февраль)
Andrnow, Если что ты обьяву про прогер не видел где я предложил изготовить платки для него...ой блин проговорился,теперь точно закажешь...
МИВ, Я думаю надо состав заказывать)))))
Если плата с защитной маской будет, то можно и мне одну плату?
Andrey F, Без маски.А может с маской,я чтото не спросил)
Вот что в комментарии написано
Повтор; 191,2х336,2мм; Фрезерование; FR4-1,5-18мкм; 220 HAL; Без E-test;
Ладно, все равно беру. Пишите. Если это версия7.10 и повтор. Я так понимаю фотошаблоны уже есть то должна быть с маской "зеленая", а "желтая" вроде была 7.0.
Andrey F, Ну смотри,мне всё равно,если желтая придёт....?!(
Дело не в цвете. Плата которая у меня имеет дефекты. Возможно эта будет получше.
Andrey F, Уговорил-уговорил,ты в списке.
Сегодня узнал,платы с маской.
Деньги можно переводить,прошу не затягивать с переводом
Деньги прошу переводить на карточку или переводом, кому как удобно.
Вот реквизиты карты.
СБ РФ № 8578 Волжское г.Кинешма
7707083893
370302001
47422810217169938000
ИВАНОВСКОЕ ОСБ N 8639 г. ИВАНОВО
30101810000000000608
042406608
Пополнение счёта карты 40817810117166506134/50 на имя Рябцова Павла Валерьевича.
Если переводом то 155800 Ивановская область г.Кинешма ул. Южская д.6 кв.68 Рябцову Павлу Валерьевичу.
750р+70р доставка,тоже самое,беру с запасом....
Павел, извините, а сейчас уже поздно включиться в список желающих на платы ?
Ещё раз повторяю для тех кто в бронепоезде,фамилия у меня РЯБЦОВ,улица ЮЖСКАЯ.Что тут не понятно?
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
Начал изучать список деталей.
Вот он http://www.nedopc.com/ATMZAK/bom.pdf
Роман обещал подогнать 1568ХЛ1,каждому по 2 штуки будет, по 10р за штуку
К531РУ9 вместо 155РУ2,по 5 штук,1 рублик кучка в кучке одна штучка)))
Разьёмы,но не на все платки по 2 рублика за штучку.
Есть возможность достать К1108ПА1 по 100р за штуку,кому надо?
Дешевле я не нашел.
170 серии тоже нет,бум искать.
Мужики,из 9 человек ещё не кто не оплатил,просьба поторопится с оплатой..
1. AHTuXPuCT
2. piroxilin
3. Zhizh
4. МИВ
5. Я
6. DATAsoft
7. Andrnow
8. Dmitriy007
9. Andrey F
10. crolicasm
Странно...Я оплатил в среду.. Переводом.
Я тоже платил в среду через почту, но к сожалению по скорости перевода Почта России - наиболее медленный вариант. Будем надеяться что сегодня Павлу придут как минимум два извещения об оплате.:)
Павел Рябцов
Я так и не понял, придется-ли каждому заказывать микросхемы у Романа или все-таки ты придумал централизованный способ отправки м/с вместе с платами?
я вчера оплатил... правда не за обе платы =(
DATAsoft, Я ходил каждый день на почту,переводов небыло.Микрухи придут ко мне...
DATAsoft, Ну что то с ВГшкой загнули.
ВСЕММожет кому надо UPD41256C-10 это аналог РУ7,по 17 р за штуку,просто я к чему,купил я РУ7 по 12 р,а там половину дохлые.
Павел Рябцов
Ну как, деньги ото всех уже пришли? Скоро будешь заказывать платки?
DATAsoft, Здрасти))))Они уже давно в производстве))))
Ваши платы по заказу N 249417 запущены в производство.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название Код Количество Объем(дм2) Ожидаемое время поступления
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P1024SL14 REM 66989 9 48,5352 24.02.2010
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Тему подниму http://zx.pk.ru/showpost.php?p=249786&postcount=1
Павел Рябцов, во как. Оказывается полезно иногда в начало темы заглядывать.:v2_clap2:
Павел Рябцов,
Эээээ.... дык UPD41256 все живые?Цитата:
ВСЕМ Может кому надо UPD41256C-10 это аналог РУ7,по 17 р за штуку,просто я к чему,купил я РУ7 по 12 р,а там половину дохлые.
Andrnow, Так думаю да,у меня есть аналог импортого РУ7,что уж тока я с ними не делал,ну не дохнут и всё тут....)))три раза тьфу
Прочитал всю тему... Вот думаю насчёт покупки.. Интересуют несколько вопросов...
1. Что за суета вокруг ХЛ8? Это такой дефицит или что? Вроде ж у Романа их много.. Или они мрут часто?
2. В какую сумму обойдётся (хотя бы примерно) покупка деталей для сборки этого компутера.. (Ну,все микрухи,не считая мелкой логики, проца и ВГ93..).. И,собстенно где их брать..( я имею ввиду программируемые мелкосхемы)..
3. Эта версия является самой продвинутой из ZX клонов? (и самой продвинутой из семейства АТМ?)
4. На этом компутере я смогу (в случае удачного запуска..))) запускать программы для обычного классического спектрума?
5. На этом компе я смогу запускать TRD и SCL образы,которые разложены по папкам на FAT32 винте,непосредственно с винта,не дожидаясь,пока образ утомительно распаковывается? Если да,то где брать софт,который всё это позволяет? Или это всё уже входит в ПЗУ?
6. Какая кавиатура используется? (обычная писюковая?) и поддержана ли мышка?
7. Ну и наконец, заказы ещё принимаются?
Спасибо..)))
Это у меня проблемы с головой. Не обращай внимание.Цитата:
1. Что за суета вокруг ХЛ8? Это такой дефицит или что? Вроде ж у Романа их много.. Или они мрут часто?
Фраза "все микрухи,не считая мелкой логики, проца и ВГ93" убила на повал... А что там еще есть кроме проца, ВГ93 и мелкой логики? полтишок конденсаторов, двадцать резисторов и 4 транзистора?Цитата:
2. В какую сумму обойдётся (хотя бы примерно) покупка деталей для сборки этого компутера.. (Ну,все микрухи,не считая мелкой логики, проца и ВГ93..).. И,собстенно где их брать..( я имею ввиду программируемые мелкосхемы)..
Нет конечноЦитата:
3. Эта версия является самой продвинутой из ZX клонов?
да)Цитата:
(и самой продвинутой из семейства АТМ?)
YesЦитата:
4. На этом компутере я смогу (в случае удачного запуска..))) запускать программы для обычного классического спектрума?
Вроде нет... мне так никто и не ответил на вопрос о возможности вообще запускать TRD образы с винта на этом компе... Но если их и можно запустить, то все равно придется ждать распаковки...Цитата:
5. На этом компе я смогу запускать TRD и SCL образы,которые разложены по папкам на FAT32 винте,непосредственно с винта,не дожидаясь,пока образ утомительно распаковывается? Если да,то где брать софт,который всё это позволяет? Или это всё уже входит в ПЗУ?
Обычная писюковая вроде должна работать, мышки нет.Цитата:
6. Какая кавиатура используется? (обычная писюковая?) и поддержана ли мышка?
Где ж ты был, дорогой, две недели назад? Уже заказы не принимаются... Если только очень сильно достанешь Павла Рябцова в личке, то возможно он согласится заказать тебе еще одну платку)))Цитата:
7. Ну и наконец, заказы ещё принимаются?
Обращайся еще)))Цитата:
Спасибо..)))