гм, посмотрел, вот скриншоты - XP IE6 и W7 - IE8, нигде ничего не уезжает. Можешь показать свой скрин ? может плагин какой стоит или версия обновлённая ?
Вид для печати
У меня на IE6 / WinXP SP3 при разрешении экрана 1024x768 вот так:
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c5/1b3eddd5659et.jpg
Впрочем, под последней мозиллой тоже самое. Так что это явно из-за ширины экрана.
Можно вставить сюда, и ссылку выложить.
Summer Leaves, or Autumn Falls…
Итак, после почти полугодовалого затишья, мы рады вам сообщить, что проект не умер, а наоборот жив и готов двигаться дальше…
Итак, что же произошло?…
Ура!!! Я то думал, что всё... Кирдык... :)
Такой вопрос: есть портал c64wiki. На англицком, ессно. Думаю, что можно начать оттудова потихоньку переводить статейки и выкладывать на с64.su. Как идея? Готов заняться переводом (после пати :))
Ресурс в дауне? У меня не открывается, хотя пинг идёт...
А чего, сайт помер? Или временно?
ну, вроде как сайтик крутится у breez'а на домашнем серваке.... Когда сервак работает - сайт живой...
breeze, огромная просьба разрешить опубликовать материал с вашего сайта, на форуме http://commodore64.smforum.ru, естественно с указанием всех авторских прав какие скажете.
2 breeze: offtop, но у тебя личка отключена. Как дела с журналом Welcome Press #2 - удалось его найти ?
включите уже компутер ;) хочу про комод почитать, мой выехал из америки, гробина 15кг.
P.S. Сам грешен, верчу сайты в виртуалке, т.к. хост под виндой, а виртуалка под линем.
research, "сайты в виртуалке, т.к. хост под виндой"... так нельзя.
можно, если система работает. у меня файлопомойка с удаленным рабочим столом и софтом привязанным к винде, в ней была вмварь.
Раньше все неплохо крулось на asus eee-701 , но у него сдохло два блока питания, да и флэшки периодически дохли (линукс с флэша, т.к. родной - 4Гб).
Звиняйте :) Сам отсутствовал пару дней, вот только что приехал. По поводу информации, там кто-то просил разрешения продублировать информацию на форуме другом, правда не помню уже что за форум и размещал ли автор…
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Спасибо. Если что, буду иметь ввиду.
http://commodore64.smforum.ru/index.php - вот форум, с момента открытия довольно много материала интересного появилось, в том числе и некоторые статьи с c64.su.
При условии, что сабж лежит, то да, форум нужен.
День добрый,
Проект ушел в небытие по каким-то причинам пару лет назад, а альтернативы ему только наш ресурс или что ещё есть на просторах Рунета?
И ещё , может кто телепортом выкачивал этот сайт и можно будет ознакомиться?
Есть вебархив,но в отдельном файле или архиве куда удобней.
Таков удел ретрограда.
На мой взгляд, даже международные (англоязычные) ресурсы фактически мертвы. Разрабочики того времени ушли вперед т.к. для них это просто карьера была, остались одни ностальгирующие игруны, которые знаниями не обладают и в технике, с инженерной точки зрения, не заинтересованы.
Есть точечная разработка и техническое изучение платформы, но это одинокие волки, которым редко нужна подпитка через форумы - они и так разберутся по старым даташитам, учебникам, отладке.
А на территории СССР, насколько я могу судить, вообще платформа представлена была слабо и очагов не найти.