ты и так там вычеркнут, плата на тебя не заказывалась
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 18:19 ----------
Так, еще один подтянулся.
Уже 16 шт!
Вид для печати
Я тоже хочу приобрести платку, есть еще возможность добавить меня в заказ ?
И как оплатить - я новичок на форуме, пока много вопросов.
К сожалению плат заказано 18 шт и на все есть владельцы.
Хотя один человек пока не оплатил и пока что-то совсем молчит на запросы, может быть эту платку можно будет тебе отдать, но пока не ясно точно.
Как вариант есть конкурент, который делает такую же плату только без платок расширения, она соответственно меньше по площади потому дешевле на 100 р.
Можешь к нему перекинуться. Он тут же в барахле.
Если у меня будет свободная плата, то ты будешь первым претендентом.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
они уже заказаны, но не оплачены, и для изменения количества нужно переделывать счет, а это время, пока запросишь, пока чего, плюс вводить всякую суматоху.
Резерв был 2 шт. но его тут же расхватали.
Повторюсь, пока плата Антихриста зависла, есть все подозрения, что он уже передумал, так как есть в списке конкурента.
Короче, один AHTuXPuCT завис...
в пятницу буду оплачивать.
вычеркните меня пожалуйста, я заказал у Павла
Клон, огласите подтвержденный списк пжалста :)
он оглашен в 1-ом посте.
ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН СЕГОДНЯ 9.04.10 ВЕЧЕРОМ
в конце апреля начале мая платы должны быть на базе!
Ждите сообщений о прохождении плат в производстве. В Резонит есть личный кабинет, где все сообщают: принята оплата, когда начали производство, когда закончили и т.п.
Господа, спешу сообщить вам приятное известие.
1. Оплата за заказ поступила.
2. Платы в работе.
3. Приблизительный срок изготовления 16 апреля.
Информация получена по телефону из информационной службы Резонит.
Клон, Смотрю прям для тебя их за 3 дня сделают)))))))))Ржунемагу!!!
Народ.
Сегодня в личном кабинете появилась дата выполнения заказа.
12.05.10
Похоже женщина, которая мне говорила ошиблась с месяцем. Мне тоже этот срок показался странным, поэтому я на всякий случай в предыдущем сообщении указал, что дата изготовления получена от информационной службы Резонит...
Резонит медленно первый раз делает (перегон из гербера, приведение в чувство). Дальше вообще неделя и готово.
Не смог найти историю, плата без глюков, уже собраны рабочие экземпляры?
[
Цитата:
Сообщение от Клон
у нас тоже 1 шт. в запасе. Антихрист так и не написал ничего.
Наша плата в отличие от платы Павла Рябцов, отличается наличием платок расширение АУ, PAL, KEMPSTON
Наш вариант это то, что в предыдущем посте последнее.]
Так может мне продадите невостребованную плату?
Почистил сообщения.
Заканчиваем флейм.
Господа!
Сегодня звонил Резонит, сообщил, что платы готовы.
Сейчас проблема с тем, чтобы забрать заказ. Доставка у них только по Москве, а в Долгопрудный, который по пути из Зеленограда в Москву им влом заехать. Уперлись, что только в Москву. Поэтому придется мне отпрашиваться с работы и ехать в Зеленоград... Когда теперь получится не знаю, так как надо по разным бытовым делам несколько раз отпроситься, у меня на работе с этим строго...
В общем, как заберу сообщу и начну рассылку. В любом случае 31 мая я в отпуск ухожу, поэтому там точно заберу, а так не знаю, может быть на этой неделе или на следующей, короче по обстановке. Время там неудобное, только рабочее.
Rindex, ну давай будем разводить флейм, развязка на МКАД отличается левым и правым берегом, расстояние 1 или 2 км...
Они согласны привезти в центр Москвы, а в соседний город им влом, можно на ленинградском шоссе в области уйти и в Долгопу через водники заехать и будет по пути...
Дело не в этом, они в область принципиально не возят, даже в Химки.
Rindex, что за смайлы, ты чем-то недоволен? Лично тут чем-то заинтересован?
Я живу и работаю в Долгопрудном.
Сейчас мне предстоит два раза отпроситься по личным делам, если еще по платам, то это будет третий... Меня не поймут.
Реальный вариант, это если кто-то кто живет в Зеленограде заберет их, а я потом к нему вечером приеду, пусть даже с пробками, мне спешить некуда. Просто они до 1800 работают, а у меня работа до 1700, за час боюсь не успею, тем более с этими пробками, о которых ты говоришь.
Может кто-то из проекта по счастливой случайности живет в Зеленограде, съездил бы за своей платкой в своем городе за одно и всем бы пользу сделал.
Вобщем проблема есть, но требует времени, может быть я успею и вечером подскочить туда сам. Я запросил адрес, как пришлют оценю время поездки, там станет понятно
Думал, что ты в Москве работаешь. А так да, за час ты не успеешь туда доехать, даже на электричке. Или тебе машину кидать у Левобережной надо, заранее подгадав электричку, что-бы мимо не проехала, и мнгновенно у Крюково ловить такси до Резонита, либо отпрашиваться с работы.
Клон, Ну а просто с кем нибудь из Москвы договориться - получить платы днём с доставкой из резонита , а вечером встретиться в метро и их-же тебе передать на "распостранение" ?
На сколько мне известно Резонит ежедневно доставляет платы до Ленинградского вокзала около 12 часов дня - уточняется у менеджеров. Правда не бесплатно, когда я их там получал стоило это тогда 300 рублей. Сейчас не знаю - все надо уточнять у манагеров.
можно и так, но пока активных желающих нет.
ага, но я все равно туда не успею
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Народ из проекта, кто может помочь, пишите предложения тут, я завтра вечером все просуммирую и позвоню договорюсь.
Либо будем ждать, когда у меня появиться возможность забрать.
Клон, Ну если они к метро "Калужская" сами привезут - я днём смогу с 10 до 18 забрать, а вечером привести-передать к какому-нибудь метро...
piroxilin, твой вариант рассмотрим, завтра позвоню в резонит, если смогут привезти так и сделаем!
Подождем завтрешнего вечера, может будут проще варианты.
На Калужскую... Уж проще в Долгопрудный раз пять съездить. А вообще-то это их проблемы, раз доставка была заказана.
Ну шути дальше. ;) Тебе помочь хотел, но передумал. Сам выкручивайся.
Rindex, ага слив засчитан.
как демки ААА по всей Москве возить...
А 18 платок для реальных спектрумистов...
да, так люди и проверяются, еще на сисопник звал...
И тебе защитан. Просто у меня друг там в Зеленограде на кладбище работает, но один он за платами не поедет, поскольку нихрена в них не понимает, да и без меня он там ничего не сделает. А я пару дней занят буду, так что извени. Да и не хочешь ты встречаться со мной, как будто я тебя съем. :v2_devil:
Вообщем, всё в Москву вези. А на счёт ААА, так это на следующей неделе постараюсь выбраться. :v2_smoke:
Короче, Схлифасовские, я работаю на соседней остановке (Миэт). Сегодня кончаю работать в 17:00. Что и как надо сделать?
Николай.
Ynicky, глянь почту
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Ynicky, ау ты где? Я хотел с тобой по телефону поговорить.
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Народ, в общем буду договариваться на доставку в Москву piroxilin на завтра.
Как он получит, там будет проще.
Я уже тут.
Платы завтра должны доставить piroxilin
Платы приехали, чуть позже фоты выложу.
Как, обстоят дела с сабжем? Кто и когда будет рассылать платы?!:v2_conf3: