Ну это не совсем интро - это как-бы предъистория что-ли. Но у буржуев такого нет. ;)
Вид для печати
но ничего такого не стоит ожидать, движок не математический, а скриптовый, максимум менюшка с музыкой.
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 11:59 ----------
хостер, зараза. придется переезжать и срочно сайт на хтмл творить :(
Игру перевели очень качественно. Мне понравилось. Ребят, а музыку не хотите заменить? А то та что в игре приелась из-за частого использования в DizzyAGE играх.
А у них фантазии не хватает видать. Они её с какого-то сайта берут. Лишь только однажды Delta крикнул клич, что мол дайте нормальную версию мелодии для Winter Nightmare Dizzy. Молодцов её нашёл, я отослал, а он всё равно вставил другую. Ну нет, так нет. Так что ничего менять не надо.
согласен с рриндексом, внутри игрового процесса менять ничего не буду, не знаю как насчет титуса. подправить текстуру, это да, но музыку выбирает автор и не нам ее менять.
Андрей, я уже говорил о "узком круге". В других русских версиях скачиваний в одной немного за 100 и около ста в другой. И не стоит музыку переделывать, однозначно.
Скрытый текст
хм.... решено, миняем:) только найти надо.
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:05 ----------
но в меню выбрать можно, оригинал или новье...
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
но в меню выбрать можно, оригинал или новье...
миняем в будущем, там где может музыка ваще не в тему будет.
Скажите, а какие предметы не используются? (если есть, конечно, такие) Please!
там их очень много штук 5 наверное.где застряла?
Наверное, что называется "в самом начале". Как вытащить когти ворона, что дать приведениям и принцессе.
принцессе нужны когти,когти достанешь мечом,привидениям нужны метла,лестница,скребок
Мдааа Ничего из этого у меня нет(
не очень очевидный момент - место где надо два раза кинуть верёвку что-бы вскарабкатся по ней.
А чудаку в постели надо что-то? (у которого я забрала блюдце)
Тьфу ты, тогда я не знаю, что делать( У меня кубок, кувшин, блюдце с кровью, две книжки, ключ какой-то, золотое ведро, веревка палача, трухлявое бревно, окно, желе, молоко, хлеб (последние три я написала по памяти - это то, что лежит изначально над ведьмой, которой нужно 13 тыкв). Вроде все, хотя помоему что-то еще было.
я забыл:) ведро приведениям отдай, а бревно на стол выкинь, и книжку по анатомии прочти;)
Я вижу лестницу (наверняка ее надо отдать приведениям), а вот как до нее добраться?
по веревке, которую используешь под горгульей два раза
Вот блин, чувствовала, что здесь нужна веревка - нет, поперлась с бревном))))
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:13 ----------
Гм... Достала кипящее масло... А дальше что?
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
О, пока все понятно!
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
Как вытащить меч? зонтиком?)))
она DIY называется. Баг разработчика, не стал менять.
еще одну. DYI
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
нет
как пройти паутину?
воть...
Ох, спасибо. А как достать тыкву на люстре в зале со скелетными стульями
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
Мне не хватает двух тыкв (одну из которых я вижу, но не могу достать), молоток, миска с кровью, зонтик и ключ (если, конечно, последние два используются)
молотком проломи стену,где меч был
Daisy, начало как?
Тож классно! Больше всего понравился момент, когда Диззи использует топор и он застревает в голове мужика, а тот спокойненько разговаривает :v2_lol:
этот момент самый сложный в переводе был:)
Никак не могу найти тринадцатую тыкву. Есть подозрение, что она может быть на экране с паутиной. Но вроде бы всё там перепробовал... По облакам тоже всюду, где можно, пропрыгал. Вот только в локацию к безногому ворону не запрыгнуть вроде бы. К нему больше не нужно идти? Или он всё-таки там летает неспроста?
Не, к ворону не надо больше. Ты за паутиной смотрел???
В локации с паутиной ничего не нашёл. Левее - там, где молоток был - взял, разумеется. Или ещё левее - на облаках? Внизу там была одна. Может, и наверху есть?
Upd.: Нашёл, спасибо.