С днём рождения лучшему музыканту на планете земля, да что уж там греха таить и во всей галактике!
Счастья, орнаментов, здоровья, огибающих, денег и мелодий побольше!
Вид для печати
С днём рождения лучшему музыканту на планете земля, да что уж там греха таить и во всей галактике!
Счастья, орнаментов, здоровья, огибающих, денег и мелодий побольше!
Мои поздравления мастеру своего дела! Успехов в творчестве, желаю чтобы:
http://s4.hostingkartinok.com/upload...91df8cb674.jpg
С днём рождения! Ждём новых композиций :v2_walkm:
Поздравляю! :D
Виват великому музыканту!
C Днем Рождения! Желаю тебе неугосающего творческого подъема во всем! :)
C Днем Рождения!!! Что бы муза тебя не покидала!
С Днем Варенья!
Ссори за небольшое опоздание. С прошедшей днюхой! С хорошим настроением к музыкальному олимпу!:v2_dizzy_king:
благодарю друзья, буду радовать дальше :)
Одному из лучших музыкантов, наше тройное УРА! С Днём Рождения!!! Дзиньк. :v2_dizzy_vodka3:
С днюхай !
Присоединяюсь! Здравлю! Даешь!)
Поздравляю!!! Удачи и новых идей!!!
Поздравляю самого лучшего музыканта с Днем Рождения!
ЗЫ:GM BIT, гифтро довай!:)
:v2_cheer:
С Днём Рождения, Сергей! Творческих тебе успехов, вдохновенья и музыкального настроения ! )
Серега с днем рождения!!! Желаю кучу свободного времени для осуществления всех желаний!
п.с. и видеоуроков ;)
Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рожденья!:v2_dizzy_vodka2: :v2_dizzy_roll:
С Днюхой! Пеши есчЁ! :)
Благодарю друзья за внимание к моему творчеству, буду радовать дальше :)
Ты только разговаривать в скайпе научись. Ты надеюсь понял о чём я. Наушники хорошие, микрофон к ним прикрути, если нету. :)
Кто о чем, а вшивый - о бане:v2_dizzy_facepalm:
mmcm, извини за опоздание, но лучше позже... короче, с прошедшим праздником талантливого и отличного музыканта, отца и просто хорошего человека!!! Желаю здоровья и по больше свободного времени на творчество от души! :v2_thumb:
В моём iMac всё есть для разговора по skype. Я тебе там писал, почему я не смог голосом разговаривать, но у тебя уже какая то мания не слушая людей приставать к ним. Может уже пора понижать культуру пития чокаясь с монитором? :)
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
Советы раздавать все могут, а прислушаться к тому, что им говорят люди не все. ;)
С Днём Рождения, Сергей! :v2_walkm: :v2_dizzy_coder:
Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения!!!
:v2_dizzy_roll: :v2_dizzy_champagne:
Спасибо за офигенные музоны,с Днем рождения.
mmcm, c традиционным, но уже совсем небольшим, опозданием, спешу поздравить тебя с Днём рождения! Пусть пламя твоего таланта не гаснет ни на секунду! Спасибо тебе за твое творчество и, будь здоров! :)
Серега, с Днем Варенья тебя! Пиши больше, лучше, мощнее.