facepalm.jpg
Вид для печати
abelenki, люблю таких как ты. Просто когда человека загоняешь в угол фактами, он ничего кроме наездов написать не может.
Гудбой, кстати, намного поумнее меня будет. Вот только фигню Юр не стоит тут чесать, а то люди действительно подумают, что tzx или tap наше всё.
лол. у тебя не факты, а фобия в чистом виде. хотя, доставило.
дальше я с тобой спорить не буду, ибо спорить с упёртыми малообразованными людьми - дело неблагодарное. ;)
TZX и есть нашё всё.Цитата:
а то люди действительно подумают, что tzx или tap наше всё.
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ----------
а про Звёздное Наследие и Поле Чудес понравилось. гагага!! нормальные люди не интересуются русскими убогими поделками, соответственно, про них даже и не слышали (и слышать не хотят). по-этому, приводить их в пример могущества TR-DOS над кассетными оригиналами - это по-настоящему СМЕШНО.
Вот я и хочу посмотреть как ты будешь играть например в НЛО на кассетах. Очень увлекательное это будет занятие. Когда созреешь, ссылочку не забудь дать с ю-туба или ещё откуда.
И только не стоит тут ездить по ушам, что тебе нравятся игры типа Galaxians, поскольку в них дух там Спектрума или ещё чего. Вот тебе созданы две НЛО - переводи, в чём проблема?
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:01 ----------
Это @%^&.
ты умственно-отсталый? я тебе только что объяснил, русские игры - для убогих. я не буду играть в НЛО.
обожаю.Цитата:
И только не стоит тут ездить по ушам, что тебе нравятся игры типа Galaxians
лол. ты реально неадекват. гагага!! какие нахрен НЛО, какие переводи??Цитата:
Вот тебе созданы две НЛО - переводи, в чём проблема?
хотя, спасибо, покормил. :D
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
администрация, тут имеет место быть прямое оскорбление участника. просьба принять меры.Цитата:
Нет, ты явно %#@&
разумеется. инвалиды всегда смелые в интернете. ;)
за прошлые посты я получил предупреждение. а на бан ты щас сам себе зарабатываешь. гагага!!Цитата:
Но ты уже реально заработал на бан, даже своими постами, что были раньше.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
или ты этим хотел сказать, что это твой форум, и ты здесь можешь беспределить по-полной?
Может и есть какое-то преимущество кассет над дискетами,но оно различно для фанатов кассет и наоборот.
Но
это жесть:
Во-первых эти "убогие поделки" иногда во много раз превосходят по графике/музыке/коду буржуйское ПО имею виду демы и игры.
Во-вторых "Убогие поделки" делали обычные СНГ-овские пацаны,живущие в "соседнем дворе",и делали в основном хоть не ради денег,но хотя бы для собственной славы,чего они и добились...
А вобще меня бесят такие разногласия на такой дружественной платформе как Spectrum,нравятся кассеты>грузи кассеты,нравятся дискеты>используй их!
Хоть бобины с грампластинками))..Лично дружу только с дискетами....
Ты думаешь я инвалид? Ты меня хоть раз в живую видел, что-бы это говорить?
Да я вот чую, что не за все и было это явно давно.
Ну, а остальное тебе народ скажет. Вон, Enigmatic, уже начал.
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:27 ----------
Нет не мой, и я тут не беспределю, как ты говоришь. Однако ты сам утверждаешь, что...
...Как ты думаешь, скольким людям ты в душу насрал?
Да всем уже давно ясно, что этот абеленка убогий тролль..
Давно пора бы его убить..
В этой теме он перешел ВСЕ границы уже..
Вот ихний сайт. Но там вроде даже Спектрофоны ломаные лежат.
http://www.stepgames.ru/archives/archives.php
Rindex, но если их сайт, то как у них ломаное может быть ? это оригиналы без защиты))
Блин, как всё-же тяжело с вами. Ведь нифига не верите, что было уже раньше. А раньше было это. Читай всё подряд, а не только первые пару постов.
во гыдота((( я уже ведь читал ту тему. STEP'у незачот. как такие вещи можно от своего имени вылаживать(( . А Звезданутых хоть они выложили без защиты? или они взяли чей-то крак и подписались под ним?
Какая нафиг защита))
Мой батя помню ее скопировал ее у друга,и ни какой защиты не было.Причем версия была оригинал.
Единственнуй защиту помню только 48 утюгов игру,и то она была взломана org то ли ohg,ну короче ее нельзя было скопировать,и дискету хранили как зеницу..
Enigmatic, Прикинь я даже знаю откуда у твоих друзей эта копия)) если это с Луганской балки))
Микропротектор на оригинале действительно был. Только всё это барахло взламывалось на раз. А всякие байки про утонувшие катера между уровнями действительно писались в том-же Спектрофоне или ZX-Ревю (вроде там), что-бы народ покупал оригинал.
Ну в Москве её взломали и обессмертили в тот-же день, как она тут появилась, вроде. Virtual Bananes это сделал, он тут есть на форуме, если что. ;)
Оп, сорри, это я про Винни Пуха говорил. Запамятовал чего-то... 48 Утюгов с защитой вообще не видел.
Диск был от с защитой копирования,белая дискета такая,распостранялась в Рост.обл. и попала ко мне в Луганскую.обл. ,но это был 96 или 5 году...
На дискетке и конверте была этикетка с экрана игры и фирмы,но игра была такая (смотрите rar).
P.S К сожалению оригинал дискеты выкинул по не работоспособности и незнанию что есть zx.pk.ru
Я вот думаю, наш деятель abelenki будет тут выводить какую-нибудь заумную формулу по, допустим, скорости загрузки игр с кассеты и дискеты. Со всеми графиками и доказательствами в реале, а не эмуляторах, с секундомером в руках и т.д. Жду, милок. Или интернет только на работе?
видать ты меня совсем не понял. я хотел сказать что фирменной версии ЗН в TRD по определению быть не может. поскольку в оригинале защита (пусть и простенькая).
мне по барабану tzx/dsk/trd но всегда приятней играть в оригинальную игру. кто знает какие изменения сделал кракер (или какую версию он взял для взлома) и где потом выскочит глюк.
а ещё мне интересно есть у abelenki фирменный спек или он пользуется эмуляторами ? а возможно и ломаным спектакулятором.
Что-то, Риндекс, ты и правда разошёлся. Рациональнее быть надо. Ты что и в психушке каждому Наполеону будешь доказывать что он уже умер?
Ну нравится людям tap и tzx, ну пускай наслаждаются! У каждого есть странности. Я к примеру на свою новенькую ПентЕву шариковую мышь приберёг! Оптики конечно удобнее, но шариковая меня больше вдохновляет. Так что расслабься, я тебя понимаю, улыбайся! Всё хорошо!
А то что убогими нас обозвал, ну так люди склонны обвинять других в собственных же грехах: подлец всех считает подлецами, вор каждого подозревает как бы не украли у него, развратнику повсюду шлюхи мерещатся... Думаю тут такой же случай.
Просто забей и улыбайся - всё хорошо! :)
Ты понимаешь, я просто здесь вот сижу и прикалываюсь над человеком, который решил стать слишком умным. Но аргументы - кассета против дискеты, ну ни как не тянут. Вот тут и начинается наезды типа, все наши игры дерьмо и т.д. На другом форуме тоже уже всё закончилось. Не хотят слушать реальные вещи - я не против. Со страховщиками ещё денег поимеим.
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
Где? Толкни ссылкой. Если и назвал, то сгоряча, хотя я тут всё-же за языком слежу, так что... Не мог я это для всех написать...
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
В психушке тоже все друг другу улыбаются. ;)
ну вот же:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
А ты это откуда знаешь? ;) Мне другое рассказывали...:v2_rolley
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Я бы сказал что он над тобой сильнее прикалывается. :) Ну или мне тут со стороны так показалось?
значит наши игры убогие, а эмуляторы нет ?
abelenki, от тебя стоит ожидать ответ на этот вопрос, или нет?
Кончайте тролля кормить.
А если он написал только три поста с нарушениями, но которые уже на бан тянут? И ты проверял, т.е. пять карточек давал человеку - это работает? И на сколько в путь? На пару дней? Неделю? Месяц? Год?
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
Повторяю вопрос ещё раз. Мы сегодня внятного ответа с графиками и видео дождёмся, или нет? Если нет, то думай что пишешь, если даже под газом.
Я вообще поражаюсь, что abelenki еще тут. Откройте контекстное меню этого троля и посмотрите что оно понаписало. Эта тема просто очередная жертва флуда.