Отписался в личку.
Вид для печати
Отписался в личку.
Отписался в личку.
отписал в личку
Отписался в личку тоже:)
Сегодня оплатил.
объясните плиз как отправить деньги ... пробовал в сбере и уралсибе перевести - отказываются брать(( или может кто переведет как посредник?
Я паречислял через службу "контакт". В Уралсибе тоже не взяли (говорят у них нет в базе того пункта выдачи, который указал freddy). Рядом был еще "Мособлбанк" - в нем всё прошло без проблем.
Я в долларах отправил... с 25$ комиссия составила 14р 09к.
Оплатил сегодня через Сбербанк.Перевод сделать обязаны. Единственно, в реквизитах не указан международный код банка (СВИТК). Для ПРИВАТБАНКА в Одессе он будет таким - PBANUA2X.
АлександрПП, в каком отделении отправлял... у меня на 3-м лдк не приняли...
freddy,
Сегодня я оплатил 2 платы контроллера в рублях из расчета 1$=30 рублей.
Если напишете в личку адрес е-мэйла, то отправлю скан копии квитанции о почтовом переводе.
Обновил первый пост.
Квитанции не надо.
отписал в личку
Плату получил, автору огромный респект и... было б неплохо заиметь монтажку ;)
это http://zx.pk.ru/showpost.php?p=359187&postcount=110 соответсвует ? без изменений ?
Спасибо всё на месте!!!
Платы получил. Огромное спасибо!
После майских праздников приступим к сборке.:)
Заказал остальные платы, будут после майских праздников. Цена прежняя 9$/шт. Кто не успел по каким-либо причинам оплатить, не беда, плат всем хватит.
Первый пост обновил.
Платы получил, всё ОК.
Огромное спасибо.
Меня тогда еще запишите на 1 штучку.
Платы получил.
Все отлично !
Огромное СПАСИБО !!!
Сегодня получил плату. Спасибо!
Можно ещё плату заказать? я бы 1 штуку купил, в Украину/Ровно.
Есть еще одна платка?
Да есть.
point777, Ewgeny7 добавил Вас в список.
Завод немного просрочил заказ, готовы будут к 21.05.
Реквизиты для оплаты отправил в личку.
Остались еще свободные платы? Товарищ у меня увидел и тоже попросил заказать одну или две штучки.
Еще есть. На сколько штук записать в очередь?
На две. Деньги уже можно переводить?
Когда там платки-то отправятся?
Пока никак не отправляются. Завод-изготовитель просрочил заказ на 2 недели. Видимо майские праздники сказались. Мне обещали что во вторник платы точно отправятся ко мне. Я сразу же платы разошлю, всем кто оплатил, как только платы будут у меня. Прошу прощения за задержку.
Платы уже прибыли. В течении 2-3 дней всем разошлю, номера отправок сообщу дополнительно через личку.
Сегодня все оплаченные платы и комплекты ПЗУ разослал. Первый пост обновил по состоянию на текущий момент. Остаток 9 плат.
Кому еще нужны - пишите.
Плату и ПЗУ сегодня получил, все отлично! Большое СПАСИБО!
Всегда пожалуйста. Плат осталось 7шт.
Я бы хотел приобрести две штуки.
Я бы приобрел 1 шт
freddy
Написал свой адрес в личку.
Добавил всех в список в первый пост.
Мне плата пришла, спасибо!