zorel, меня запишите пожалуйста на 1 плату Pentagon 128 rev. 2011
zorel, меня запишите пожалуйста на 1 плату Pentagon 128 rev. 2011
eea66, добавил
zorel, а можно еще и прошитую РТ4 добавить? Я даже не представляю, где ее можно купить и тем более, прошить. :)
zorel, а можно еще и прошивку РТ4 выложить....
Roger Wilco, РТ4 добавлю, купить есть где, прошить тоже.
oracleua, Выложу, как только возможность снять прошивку появится. Через недели 2,3 примерно выложу, вместе с шаблоном.
Запишите меня на 1 плату ATM-turbo + прошитая КР1556ХЛ8
pilot125, записал Вас.
Добавил шаблон и тех. раздел к контроллеру дисковода
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=381285#post381285
Всем кто будет заказывать платы ATM turbo+ v7.10. КР1556ХЛ8 - я заказал, по цене выходит прошитая КР1556ХЛ8 1 шт. по 40 рублей/шт. На Украине я могу заказать вместо микроконтроллеров 1816ВЕ31 только 1816ВЕ51. Но они требуют вмешательства в саму плату. 1816ВЕ31 - пока под вопросом.
Контроллер дисковода для орели. прошитая РТ4 будет стоить примерно 10 -15- грн за шт., чистая 2 грн/шт. Прошивку для самостоятельной прошивки РТ4 я выложу.
Что касается плат Pentagon 128 rev. 2011 - скорей всего придется их позже заказать, потому что плата требует много времени, на разные доработки, переделки.
Я предлагаю в этой партии, заказать обычные пентагоны без переделок хотя бы 10 шт. С внешней платой АУ и Платой видеоконвертера от zts (zts - особая вам благодарность, за то, что дали возможность сделать платы VGA видеоконвертера ). Платка, будет без дополнительного монтажного поля.
Вот так в данный момент выглядит плата пентагона. Внешний вид отличается от того что на скриншоте, помечен каждый элемент шелкографии на плате пентагона и исправлены старые ошибки 2010 года..
http://s014.radikal.ru/i327/1105/8b/dfac18d0e509t.jpg
Плата доразведена примерно на 95% остались мелкие нюансы.
Цену на изготовление печатных плат, я сообщу с недели.
Дмитрий, Я сейчас тех раздел в Unsorted создам к этому топику, я если честно, сам пока незнаю всех этих нюансов, потому что у меня АТМ турбо небыло. Нужно определится с комплектующими. Правда есть еще возможность купить
На Украине
89с51 52 2051 с ценой нужно узнавать
или в России, цену пока примерно знаю
Микросхема AT 89 C 2051-24PI 80 руб. шт
Микросхема AT 89 C 31 200 руб. шт
Микросхема AT 89 C 51-24 AI 150 руб. шт
С этими AT89S5x или AT89C5x я думаю проблем не должно быть.
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Дмитрий, http://zx.pk.ru/showthread.php?p=382286#post382286
дык не понятно
на какие платы подписываемся ?
запишите мну на новый пент пжалуста.
null_device, обычный пентагон без выкрутасов и переделок. Я если честно такой сразу и хотел. Я чуть позже все файлы кроме ВГА конвертера выложу, на сайт, помогу с производством, если что. ВГА конвертер без ZST разрешения из-за уважения к ZST. на сайт вылаживать не буду.
Пентагон немного не доразведен, но очень мало осталось. В частности осталось побороть шелкографию.
Так он выглядит в данный момент
http://s07.radikal.ru/i180/1105/39/72a4cf178662t.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1105/39/72a4cf178662x.jpg
zorel, обычный у меня есть
хмм просьба есть можешь сделать печатку в pdf для лута?
хочю опробывать метализацию переходных .
то что она здоровая не беда.
Totem, Он не влазет на лист форматом А4. Я чуть позже, файлы для производства сброшу на сайт.
---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Totem, на сайте есть шаблон в DipTrace. С шелкографией.
zorel, да пофиг хоть а2
ок поисчу
null_device, Скрин с VGA конвертером, платкой АУ я выложу на днях.
Я тоже.. без ошибок "разводки" и, может, чуть "переработанный", в плане исправления ошибки с дисководами B<->C и flash-генератора без транзистора ("вывести" питание с шлейфа дисковода и "развести" +12В на другой разьем, где подключается питание +5В).
Это я и хотел увидеть. Как они будут выглядеть..
null_device, С VGA и АУшкой я сегодня - завтра выложу. доделаю +12
B<->C с Вашей помощью доделаем flash-генератора, там вроде только перемычку особо не влияющую на клас. пентагон, поставить и все.
Остальное обсуждение в техразделе! тут заказ.
ZXfanat, тебя тоже касается.
Запиши меня предварительно на плату АТМ, окончательно решу когда цена будет понятна.
im2, Вас записал
цена на платки
Если количество заказанных плат будет таким как в данный момент, то
Цена на плату Pentagon 128 rev. 2011 25 USD/шт. при заказе 18 шт.
Маленький контроллер дисковода с РТ4 для Борель БК-08 15 USD/шт. за штуку (еще под вопросом, возможно закажу их на Украине, без маски и шелкографии чтобы вышло подешевле)
С АТМ турбо пока ничего не получается, плата разведена в P-CAD4.5 Мне нечем получить гербер файлы, Китайцы тоже не могут открыть файл АТМ турбо разведенном в P-CAD4.5, разве что. Если кто возьмется конвертнуть, из P-CAD4.5 в P-CAD200х, или поможет получить гербер файлы - однозначно этому человеку будет 50% скидка на плату АТМ. турбо
Дмитрий, Спасибо, я попробую узнать. Если это вариант подойдет, то скидка будет за вами.
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:31 ----------
Дмитрий, Если Рябцев и ЧРВ заказывали здесь то там вроде принимают файлы в PCAD4.5
Смотрите "Тех раздел ATM turbo 7.10.". Плата ATM Turbo+ в формате PCAD2006!
Запиши меня на Пентагон 128
alexsav, Записал.
I'd be interested in 3 Pentagon 128 boards.
Keep in mind I'm located in Germany, if that matters.
---
Я был бы заинтересован в 3 Пентагона 128 плит.
Имейте в виду, что я в Германии, если это имеет значение.
Shockwav3, Ich habe Sie in die Liste ergänzt....
Nur ich bin auf einem Prepaid-Basis arbeiten, und warten Sie für die Herstellung von Leiterplatten bis etwa 1 Monat.
Zorel: Das ist garkein Problem, ich kann dir anbieten via Moneygram, Western Union, Paypal oder Banküberweisung zu bezahlen :)
Weisst du schon in etwa wie teuer die Platinen werden?
Shockwav3, Ungezeichneten in privaten Nachrichten.
Желаю плату АТМ7-10
zorel, если я еще не опоздал, то запишите меня и на "Пентагон-128" с дополнительными платками. :)
Roger Wilco, Vadim, Добавил.
Пора сделать рассылку, куда отправить деньги по заказу ATM.
Добрый день.
В письме вы указали доставка - 10$. Скажите пожалуйста какой почтовой службой вы намерены отправлять ?
0din, Такие вопросы вообщето решаются через личку. Я указал - что это цена доставки в Росию. По украине, доставка Укрпочтой, 15 грн. Если транспортной компанией - то доставка при получении.