добавил тебя.
Вид для печати
Да не так все. Есть вопрос с софтом, есть вопрос с hw, вопросов много - ответов нет. Я делал программатор для рФ3, читать он уже умел, но запись была не отлажена. Но тут случился казус: я купил заводской программатор. И проект отложился в очередь последним. То есть умер....
И мне платку ,пожалуйста !
Dragoos, добавил тебя.
Вобщем так, был на радиорынке, озадачил продавцов, скупил 7шт кн6 и мне посмотрят еще, на складе вроде еще 20шт. есть, но окончательно известно будет числа 5-6... так что конструкторам БЫТЬ с очень большой вероятностью! окончательную стоимость конструктора оглашу в ближайшее время.
К590КН6 Ni 94г 15,5 +
http://ims-kharkov.narod.ru/
Вот еще есть...
Добрый день.
На один конструктор запишите пожалуйста.
Vasily, записал
Здравствуйте. Запишите 1 плату чистую.
Благодарю.
dmitr, записал.
Добрый вечер.
Запишите меня пожалуйста на одну платку.
спасибо.
0din, записал.
Итак, пересчитал стоимость конструктора! Указал в первом сообщении. Как оплачивать сообщу каждому в личку сегодня/завтра.
разослал всем по списку свои координаты! те, кто у меня раньше заказывал конструкторы, могут адреса не писать (если они не изменились), только подтверждение заказа.
а стоимость микросхемы кн6 какая ?
куплены все детали на заказанные конструкторы, оплаченные и неоплаченные. ждем платы! Заказы на конструкторы больше не принимаются, только на оставшиеся "чистые платы"!
Забрал сегодня платы! Добавил фотку платы в первый пост. В будни постараюсь всё перепаковать и отсортировать, а в субботу отправить. Номера трекинга будут сообщены каждому в личку!
Хочу одну чистую платку
Беру 1 чистую плату.
Доброго времени суток! К сожалению в субботу не получилось отправить посылки, т.к. вызвали на работу (работал за понедельник)! В понедельник выходной день, так что буду всем рассылать посылки. практически всё перепаковал... очень замедляет процесс, большое разнообразие деталей и их количества.
PS: Извиняйте за задержку...
Итак, сегодня отправил посылки ВСЕМ оплатившим!!! сейчас буду рассылать номера трекинга посылки каждому в ЛС!!!
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
ВНИМАНИЕ! Выяснилось следующее: в некоторых фамилиях допущены ошибки работниками почты :( поэтому, когда придет посылка с ошибкой и Вашим номером трекинга, попросите работников почты её принести и прочитать ФИО и адрес получателя... заполнялось всё верно, но видать из-за почерка работники почты не всё разобрали.
Заметил это только дома, когда начал номера посылок переписывать по фамилиям :(
возьму 1 шт - Чистая плата+комплектующие
кн6 есть в наличии.
Получил наборчик - сижу, платой любуюсь - спасибо!
Тоже получил,просто сказка,спасибо!
Сегодня забрал платку,видимо из-за праздников долго ехала.
Платка оказалась побольше чем я ожидал
Качество обалденное,спасибо огромное -будет чем заняться )
ps:еще бы платку для прошивки Ультрафиолетовых ПЗУ изготовить -вообще класс.Например willem ...
ps:На одном дыхании почти распаял всю плату за вечер,осталось ещё купить 74hc574n и транзисторы (чем заменить можна ходовым - есть S9018,s9014,?)
palsw, поддерживаю! Плата Виллема пригодилась бы.
Меня запишите на 1 шт.
Спасибо.
Остались только чистые платы, конструкторов нет. Максимум я могу к плате положить КН6. Подходит?
Не ребята, платы Виллема я делать не буду, т.к. особо времени нет, и если честно я б на Вашем месте купил собранную плату на smd элементах 5.0Е SMD версии. у меня такая есть, из Китая заказывал. В комплекте сразу идет шнур лпт и шнур питания от USB, ну и ессно ПО. Вроде такие возит ZX Serge у нас на форуме в Барахолке. Обратитесь к нему или на Ebay.Цитата:
поддерживаю! Плата Виллема пригодилась бы.
Впринципе, S9014 должны подойти. И такие технические вопросы лучше обсуждать в теме о данном программаторе в разделе "ПАМЯТЬ"Цитата:
...чем заменить можна ходовым - есть S9018,s9014,?
Я пока собирал свой Виллем именно к тому и пришёл, что дешевле и быстрее купить уже собранную. Хотя очень сильно от региона зависит, где-то при наличии вменяемого поставщика может получится дешевле. Это что касается цены на выходе.
Вопрос попаять каждый сам для себя решает :), так как тут уже не столько деньги, сколько интерес ;)
solegstar, если есть еще свободная платка программатора, то меня запишите, пожалуйста, в список желающих.
Свободных плат больше не осталось!!! Остались только в резерве. 16.06.2011г. Если кто-то надумает отказаться, об этом будет сообщено и поправлено первое сообщение.
solegstar,
конструктор программатора получил ! Всё отлично !!! Огромное ВАМ С П А С И Б О !!!
solegstar - сегодня оплатил. Если нужно фото чека, напишите в ЛС адрес почты, я пришлю. На почте сказали, не знаю на сколько, это правда, будет идти дней 10.