Интрересует Commodore C64, но без фанатизьму.
Вид для печати
Интрересует Commodore C64, но без фанатизьму.
=ANDROID=, дык, разъема нетути, да и крышечки не хватает, хотелось бы найти...
Господа, интересует монитор EGA или CGA.
Есть цветной ЕГА монитор.Полностью рабочий.
Богдан, какой именно? На что меняемся?
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Мне можно неисправный, лишь бы все было на месте и труба в порядке.
Монитор 14" BELL модель SE 1462.
Есчё есть корпус с клавой от робика.
Фото могу кинуть на мыло.
Больше всего интересует :Amiga + моя доплата(скажете сколько)
Если нет, то можно поменяться на дискеты 5,25 или плату ХТ+мемори карты к сони.
Предложите свой вариант.
Богдан, сколько дискет?
А Амигу я бы поменял на "учительскую" MSX-2, тогда я и блок питания к Амиге могу добавить.
Дискет хотелось-бы 10 коробок.
MSX2 к сожалению нет.
Богдан, на дискеты могу поменяться. Либо на плату к ХТ+мемори карту от соньки.
Фото монитора можно?
Богдан, все, сегодня отправил плату ХТ и мемори карты, подробности в лс.
Актуально.
Актуально.
Есть кучка клавиатур с переключателем AT-XT.
Orionsoft, что значит "большие"? Большой - это относительно.
Roger Wilco, вот например у меня такая , но уже очень уставшая , но альтернативы особой ей не вижу ...
http://zenthought.org/gallery/chicon...-at%20keyboard
размером с байт http://zxbyte.ru/byte1.htm
palsw, что толку с денег? Их сегодня есть, а завтра нету... Предлагай, может есть чего, разбомбленное. :)
Orionsoft, palsw, я постараюсь завтра-послезавтра сделать фотки, попроверяю их, а то лежат уже давно, тоже хотел к Turbo 2+ подключать, да набрался про запас, как дурень мыла.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17678
Вот еще есть, если надо кому...
Roger Wilco, дак нету на обмен нечего,а клавиатура нужна :).XT пропадает без клавы
:v2_dizzy_keyboard::speccy:
palsw, хорошо. Я проверю их, сфотаю, выберешь.
К сожалению, пока никак не удается добраться до клавиатур, очень много работы. :(
Ищу магнитофон для Commodore в любом техническом состоянии, но комплектный. Можно не один.
Так, с клавиатурами пока не везет - замерз замок на кладовке. :)
Интересуют картриджи для Atari XE. Интересует клавиатура от "Электроника МС 1502", процессор 8088 для нее, магнитофон для Commodore.
Предлагайте свои варианты. Есть еще корпус алюминиевый серый от "Искра", без шильдика и черной задвижки на передней панели.
Есть платы разные для "Поиск" с кусаными конденсаторами и целые, есть с отпиленными разъемами, дисководы МС5305 с отпиленными кусками платы, где были разъемы, без конденсаторов. Варвары хреновы. :(
нечего ,подождём потепления :)
Жду не дождусь. Котел надо ремонтировать, на ладан дышит.
Есть еще дисководы 5.25, один МС5305, в идеальном состоянии, проверен на Спеке, остальные разные - Robotron, Toshiba, Newtronic, все проверены на Спеке, работают идеально.
Есть и нерабочий Robotron.
Есть монитор цветной "Электроника 32ВТЦ201М", корпус красного цвета. Состояние хорошее, все проблемные литы выгреб, все пропаял, кинескоп отличный, есть к нему и схема.
Хотелки на протяжении всей темы.
По поводу процессора для МС1502 - есть ХТшная плата с 8088 процем в панельке, и есть паяный "золотой" КМ1810ВМ88. На плате несколько проводников перебиты, поэтому она вряд ли живая. Впрочем, проверять и восстанавливать я не пробовал, может, и заработает. Плата интегрированная, содержит порты, контроллер ФДД. Если интересно, могу поменять на что-то.
DrPass, Для 1502 мне нужен проц и клавиатура с верхней частью корпуса.
SKcorp., ну, как будто у меня УКНЦ целый ящик. :)
Вообще, хочу восстановить после вандалов, чтобы прилично выглядел.
XT не моя тема, но раз уж попало в руки, хотелось бы до ума довести.
Roger Wilco, Клава от УКНЦ-МС1502 есть, а вот верхние части корпусов продал/выбросил :(
Сегодня тебе напишу, за то что говорил вчера в личке...
monoxrom, мне еще будут нужны прошивки, но сначала проц и клава. Да конденсаторы впаять.