Плати.
Вид для печати
vinxru, самовлюбленный нытик!
Будь мужиком, забанься!
И смирись уже, никому тут твоя возня с марио не интересна.
Уж по этой теме точно есть профильные форумы.
Профильный раздел зато есть. :)
И вообще, с каких это пор если Ньюарту не интересно - никому не интересно вообще? Мне например, понравилась идея с Супер Марио Бразерс в виде ASCII-символов на Апогее. Реализация гораздо более привлекательная, чем, например, хак Text Mario.
Так, по-моему, эта тема действительно стала магнитом для флейма.
Может, стоит её закрыть? А если кто захочет пойти по стопам Анбеливера и Киберджека - пускай пишет в личку Евгениям и Ситиэйсам. Я уже понял, что наколотил два ненужных поста, например. :)
надо делать не так. пускаешь кота на клавиатуру, в это время открыт блокнот. кот кодит. потом берешь этот код (это должен быть однострочник), контрл+ц, закрываешь блокнот, заходишь тут на форуме в "сменить пароль", вставляешь 2 раза код, меняешь, и копируешь по быстрому что-то еще в буфер обмена. всё.
Тема - детский сад..
Хочешь уйти-просто уйди..
ААА хорошо выразил..
Сопли устроили тут..
Надо просто быть умнее. Не хочется заходить на форум - не заходи. Насильно никто заставлять не будет. Зачем тут разводить вселенскую скорбь?
Не понять мне таких людей.:v2_dizzy_facepalm:
СС на носу, опять бездемье будет и безмузье и безкартинье. почему так неварту не везет? Сделайте хоть что то!!!
Привлечь внимание, что бы потом исчезнуть? Странно это как то.
Убег сюда http://www.tis.kz/forum/index.php.
UPD:
Нет не туда. Не нравится мне, когда на главной странице сайта Я КУПЛЮ ЖЕЛЕЗО, а форум как приложение. И сообщений там примерно ноль. Буду делать сайт в стиле хабра. Что бы на главной странице была лента, в которой все последние сообщения из разделов, к которым ты подписался. Там же все ответы лично тебе. И прямо на этой странице текст ответа будет. И прямо там можно будет ответ написать. А не то, как тут: общая лента с кучей неинтересного мусора, надо вручную обновлять, надо открыть отдельные окна что бы посмотреть ответ и ответить. Ну и куча всего. Но это потом.
Мне итересна.Цитата:
И смирись уже, никому тут твоя возня с марио не интересна.
Уж по этой теме точно есть профильные форумы.
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:26 ----------
Форумазависимость. Подсел а бросить... ...вот и продолжают заходить.
Всё дальнейшее обсуждение переехало вот сюда.
Прошу удалить мой ник и личные данные .
KokaF77, всё просто 3asoftaaa@mail.ru . Пиши .
Модерам пора опубликовать рекламку "Вылечу от форумЗависимости баном,бесплатно без смс".
Не фигасе какая почта, прямо как два моих ника.
---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ----------
Да.
ААА не гей и не надо мне писать. К администрации форума я не имею никакого отношения и никогда не имел. Модератором не являюсь, я обычный работяга-мужик. Удалением, регистрацией и так далее не занимаюсь. Надо мной так же издеваются как и над всеми. То какшку пршлют, то от имени голой женщины письмо напишут.
KokaF77, это моё реальное мыло , можешь смело писать . Тут больше не появлюсь , всем пока .
Что бы тебе сказать такого "приятного"?! Ты так хорошо умеешь говорить, что сам себе всё скажешь на досуге, надеюсь! ;)
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
Напишу, не сомневайся! ;)
Будешь ты тут или нет, но думаю всё равно прочтёшь это пост...
История Скайпа, где были твои телефоны и т.д., как и моя мобила с ними, канула в лету, так что без вариантов. Телефоны ниже, кинешь СМСку или вызов кинешь, буду рад, хочу созвониться и поговорить как-нибудь, с Германией частенько созваниваюсь, так что не в напряг.
+79034479622 - мобила,
+78613120722 - домашний, сейчас переключен на городской мобильный (ввиду последних событий).
Телефоны есть в аске, скайпе, у меня там всё реально.
Мне скрываться не от кого, да и уходить с форума я не собираюсь, не для того я сюда приходил. Разберусь со своими проблемами и буду бывать чаще. Хотя для меня сейчас это не просто, начинать практически приходиться с нуля. Непонятно одно, почему так, и какие причины двигают на то, что бы уйти. Не понятно...
---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
А про мыло я понял. ;) Что-то типа фильтра, но я просил твоё реальное мыло в личку, а не на всеобщее обозрение... Моё - kokaf78 {сука} rambler.ru (можно 77, в профиле скайпа и аси есть). А вообще странно, так всё хорошо начиналось, а меня ещё кидают на дежурное мыло... Хрень какая-то...
Kanzler2001, Скатертью дорога...
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума. Спасибо!
Вы только не забывайте оседать где-нибудь еще.
осеннее обострение началось?! :(
Тему скоро прибью.
Способов самоисключиться полно. Хватит тут сопли разводить. Или нужно уходить показательно? Чтобы все сожалели и уговаривали остаться?
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:52 ----------
GibbS, Я тебе напомню: http://zx-pk.ru/showpost.php?p=529313&postcount=33
А мне кажется, не надо их прибивать. Это неудобно другим пользователям, которые хотели бы посмотреть другие сообщения данных товарищей, а сделать этого уже не смогут, потому что те стали гостями. Бана навсегда будет достаточно, чтобы все поняли, что пользователь ушел.
Я считаю, что не стоит излишне драматизировать процесс постоянной ротации пользователей, который есть на любом ресурсе.
Имхо, были бы конкретные претензии - человек написал бы их отдельно, а так, вероятнее всего, просто потерял к теме ZX интерес.
Давайте так. Уходящие уходят молча.
Тема закрыта.
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт.