Думал первый буду, а люди не спят.
С днюхой Иван!!!
Вид для печати
Думал первый буду, а люди не спят.
С днюхой Иван!!!
Здоровья, благополучия и всяческих успехов!!!!
C Днем Рождения!!!
С Днём рождения, Ванёк!!!:v2_dizzy_rose::v2_dizzy_vodka3:
Всего самого наилучшего тебе и много-много:v2_thumb:
Спaсибо мужчины зa тёплыe словa.
С днем рождения!
Присоединяюсь, правда, с запозданием...
Здоровья. Всех благ. Верных друзей на жизненном пути (это многого стоит, по себе знаю). Ну, и побольше себя радовать хорошими моментами, связанными с маньячеством, которое привело на этот форум. :)
Поздравляю, Ваня! С днем рождения!
Днем Варения !
Желаю счастья в личной жизни, это главное и много много компьютеров вкусных и демок побольше сверху горкой!
Не скучай, скоро будет очень долгожданное траходемо довыпущено. Я его уже смотрю 5 раз, оно великолепно, но "хозяин" (злой и нехороший человек с нашего форума) дать не разрешает. Давай подождем официального релиза и кайфанем! :v2_dizzy_vodka2:
С Днём Рождения!!! Всех благ! :)
youtube
С Днём рождения!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения!!!
Сeрдeчноe спaсибо!
С Днем рожденья!
C днём рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прибудет с тобой Спектрум )
С днём варенья!!!
И пусть музей пополняется почаще!!!
Иван, с прошедшим тебя ДР! :)
P.S. Кажись, я ужО поздравлял... Сорри, за повтор. :) Что-то с памятью моей стало... :)
C Днем Рождения! :) Вань, желаю тебе побольше позитива в жизни, здоровья в семье и запала в работе! Не унывай! :)
Mad Killer/PG, С Днём рождения!
Поздравляю! Крепкого здоровья! Тебе еще троих подымать, а глядишь и ....
С Днём Рождения!
http://kushay.org/uploads/taginator/...i-korzhami.jpg
С Дnem Poжdenия!
ZX Spectrum Wishes A Happy Birthday!
Поздравляю!
С Днём Рожденья!!
Поздравляю!!
Никогда не унывай!
спaсибо чeловeики,дa я нe унывaю по жизни,просто имхо думaю это совсeм нe сaмый вaжный дeнь:),вот помню когдa стaл НaСтОяЩим муЗчиной пeрвый рaз,ото было дeло)),a тaк нaпоминaниe про скорую стaрость и что опять убeжaл год,a я нe успeл пожить,кaк и прошлый тожe ...
имхо,чeм тут рaдовaтся,нe знaю но тaк кaжeтся.
Ванюха ПОЗДРАВЛЯЮ хоть здесь, а то трубку не берёшь.
Ну ты крут! Неужто тебе в днюху кто-то такой подарок подогнал?:)
Ну это ты брось. Надо радоваться каждому прожитому году, тем более у мужиков нормальная жизнь начинается только после 40.:) И не год от тебя убежал, а ты его догнал!
Так что живи, радуйся, будь здоров и счастлив. И всякие пессимистические мысли выкини из головы!
:v2_dizzy_vodka3: поднимаю за тебя!
с днём рождения! Не скучай, играй в спектрум и форум )))
С Днём Рождения! :)
Как-то, я прозевал. Поздравляю! Всех благ, счастья, И чтобы жизнь приносила радость, счастье. Типо дальше - удачу?, конечно, а куда без неё. Что лучше сказать, чтобы сбылись лучшие надежды, на этот, очередной период счастья, жить, творить, ощущать, этот прекрасный, изменчивый и непонятный мир. Всего, всего, всего... сам знаешь, чего.
Как-то так,
С днём рожденья!!!
Вань, изволь не согласиться! Не смотря ни на что и ни на кого, ты пережил и помог своей семье пережить еще один год, так пусть же на зависть всем недоброжелателям он будет не последним!!! Живи, будь здоров и счастлив, тогда все будет зашибись! За Спектрумистов всея Украины! :) Во поперло-то!?
C Днем Рождения!!!
Главного фермера зэхапэка с ДР! Крепкого здоровья! Хорошего урожая! Честных закупочных цен!
с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и твоей семье !
Ваниш! С Днем рождения!!! Всего замечательного!!! Спектрум жив!!!
Поздравляю! :v2_cheer: