Splinter: Ну я-ж доехал. Народ из Ебурга доехал. Из Питера. Тебе ничего не мешало.
Вид для печати
Splinter: Ну я-ж доехал. Народ из Ебурга доехал. Из Питера. Тебе ничего не мешало.
"Все доехали, а ты не доехал" - типичный буллшит.
Q-Master, если не приехал значит мешало. Не все же по жизни ***** пинают... Кто то еще пытается сделать что то в этом мире помимо демок ))))))
scooter, давай на следующий год приезжай, в этом году вобще красота была!
Непременно приеду если вырвусь. И в Новгород и в Питер )
DiHalt ближе чем вы думаете.
Все мы ждём лета, когда же наконец сойдёт снег и появится трава, прилетят птицы из тёплых стран, песок на пляже станет горячим, а вода в водоёмах тёплой. Именно тогда и начнётся DiHalt 2012! Потерпите ещё немного, осталось всего 116 дней.
Конкурс игр будет?
Если на моды работ не хватает, то на цифровой AY и подавно. Тем более что хороший звук там нельзя получить по определению.
снова флуд? вопрос был про пати и про конкурс... человек хочет sound drive, я не вижу принципиальной разницы с амигой, при чем тут критерии хорошего звука?
sound drive = 4 канала, но есть на амиге модули на 2 канала, да такие что сейчас в 999 каналов не напишут так...
Девайсами под ZX-BUS если что поддержу. :)
Чуть крупнее
имхо тогда уж интереснее делать конкурс zx.exe.music с разрешением использовать устройства: tsfm, covox, sd, beeper - тока вот много ли работ будет))
Это другое дело.
А почему бы не посоревноваться digital vs. FM? результат как бы заранее неизвестен.
Винння набросил на вентилятор и сбег. 8)
Оффтоп: Очень хочу опять приехать, но получится или нет решится тока в последний момент как всегда.
klim, а еще хочется ядрёной экспериментальной смеси из AY + SounDrive... :v2_dizzy_punk:
AY+DIGITAL аж пробирает:
http://promodj.com/klim-cms/tracks/1...d_Klim_Merging
http://promodj.com/klim-cms/tracks/1..._Klim_Merging2
лучше AY + SID....
newart, а где взять, чтоб послушать?
Незнаю незнаю... мне на самом деле вообще видится zx.exe.music по своему... но варианты разрешенных устройств:
1. ay+covox/sd+beeper
2. turbo_ay+covox/sd+beeper
3. tsfm+covox/sd+beeper
я как бэ за первый вариант ибо он более "православен" (по хронологии)
но понимаю что второй наверное интереснее, а если делать второй, то многие скажу а чего не третий то...
GS считаю тут не в тему немного ибо там свой проц...
голосуем/предлагаем, тока плз без сильного оффтопа и желательно с аргументами, от вас зависят правила/жизнеспособность данного конкурса...
1) beeper
2) ay(+beeper, если кому охота)
3) всё остальное.
А ничего, что мелодии TS и выигрывают первые места? Далеко ходить не будем. Что там заняло первое место на ДиХальте в прошлом году? А несостоятелен он только для буржуев, которые так и не асилили как его приделать к 128, +2 или +3. Пусть биппер слушают. Там даже каналов больше уже сделали.
Зачем для дижитала TurboSound? Там и три канала еле успевает.
Позволю себе не согласиться, +3 канала не улучшают звук а добавляют возможность использовать ещё 3 инструмента.Я на ZX AAA DEMO COMPO отсылал 6 канальный звук а на конкурсе он появился в "кастрированном" 3х канальном виде и поэтому половины то что было задумано просто не кто не услышал.
Это был риторический вопрос.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
О чем и речь. При чем проявляется эффект "несведения" когда пытаясь выжать какой то новый звук смешением двух каналов получают нечто противно звучащее.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
И ты молчал об этом полтора года? :)
newart, Это было мое первое DEMO COMPO, поэтому подумал что по правилам каналов должно было быть столько сколько на реальном AY,поэтому не стал настаивать (я вообще не люблю конфликтовать).Вот и задался вопросом, если что то писать на DiHalt, на 3 или 6 каналов. чтоб не получилось как в прошлый раз.:v2_conf2: Кстати если ААА не удалил, этот файл у него должен был остаться, pt3 с 6 канальным звуком.