Как всегда Титусу приходится уточнять элементарные вещи - 10к баксов конечно.
Вид для печати
Это должно стоить дорого. Не работа. А стоимость игры. У одного человека нихера не выйдет (99%) в комплексе, в расчет отдельных индивидуумов не берем, это скорей исключение, подтверждающее правило.
Это прежде всего бизнес, поэтому не единым Диззи сыт кодер и т.д.
Это должна быть компания, и если бы она состояла из 3-х чел. (код, графика, музыка), то доход от продаж равными частями на 3-х.
Это утопия (финансовая) в рамках сегодняшнего дня.
Поэтому - 0 у.е., и только ради своего удовольствия и ностальгии других.
п.с. а по времени верно замечено, можно за месяц, а можно (см. написанное выше) за год.
:v2_dizzy_christmas:
Rindex, да может кто из 1% и сделает, толку то. Разве что Оливеры могли бы, но оно им надо? Нет. Жалкую поделку под яблоко уже видели, и то - римейк. Как по мне, лучше 6-ю часть на эмуле пройти.
у меня был опыт заработка денег только не созданием игр под ZX, а их взломом/переделкой. как я понял для одной приставки хотели выпустить сборник с эмулем и играми. все игры надо было адаптировать под стандартное управление - то есть вместо выбора пункта в меню нажал Fire на джойстике и вперёд. было это в начале 2000г. я переделал ~ 30 игр и запросил за это приставку SegaDreamcast которую мне и подарили. для какой платформы вышел сборник я так и не понял (да и вышел ли он вообще ?).
совсем недавно повторилась похожая история - сборник кажется под айфон. для проверки моего мастерства попросили для начала переделать одну указанную игру, а потом извинившись сказали что планы резко меняются. как вариант я рассматриваю кидок (типа когда принимают на испытательный срок, зная что потом точно скажут `вы нам не подходите`)
попросят так сделать 40 человек и сборник готов.
goodboy, так защиту надо было навесить или триал на функционал ))
P.S. мотивированный "концептолог" - хороший гражданин .