Хух. я уже писал в соседней теме. Извините, я думал, что само собой разумеется, что шаг 100 р - значит минимальный шаг. Максимальный шаг не ограничен.Цитата:
Дык шаг 100... разве мона так?
Вид для печати
Хух. я уже писал в соседней теме. Извините, я думал, что само собой разумеется, что шаг 100 р - значит минимальный шаг. Максимальный шаг не ограничен.Цитата:
Дык шаг 100... разве мона так?
Commodore C64C - 4600
минимальный 100, а там кто как хочет- кратный 100, я так думаю.
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
Commodore C64C - 5000
Commodore C64C -5100
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
ZX Spectrum +2A - 3100
Commodore C64C - 5500
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
ZX Spectrum +2A - 3500
Commodore C64C -5600
Commodore C64C -6000
Commodore C64C - 6100
уж больно нравится мне этот комплект ,
Commodore C64C -6500
думаю, с продавца полюбому бонус ;)
И не только тебе
Commodore C64C - 6600
а от бонуса никто не откажется :)
Приятно осозновать, что есть люди, понимающие толк в красоте инженерной мысли.
Commodore C64C - 7000
Ок. Насчет бонуса - что-нибудь придумаем :).
Ой, сколько ты мне толка попортил и не только тут, а еще на молотке.
Commodore C64C - 7100
К сожалению, хорошие экземпляры попадаются всё реже, а тут чувствуется человек собирал для КОЛЛЕКЦИИ.
Commodore C64C - 7500
Может быть у продавца ещё один комплект завалялся в закромах ? ;) Всё бы решилось значительно проще...
ага и дешевле :)
только по-честному
Commodore C64C - 7600
а что тут нечестного?
Commodore C64C - 7700
не я про цену 2-го экземляра
Commodore C64C - 7600
Нет у меня больше Коммодоров. Я оставил себе только малогабаритные вещи - калькуляторы, один из двух HP 200LX, Speccy 2007, который сам собирал. Может быть, когда-нибудь, появится возможность и желание снова собирать коллекцию, но сейчас - не до этого, к сожалению.Цитата:
Может быть у продавца ещё один комплект завалялся в закромах ?
а то сейчас цену подними а то за 3 отдаст... несправедливо будет, какбы сговор в вздутии цены
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
чет не то написал, конечно же Commodore C64C - 7800
Commodore C64C -8100
Я не очень понял Вашу фразу, в любом случае, ни в каких сговорах ни с кем я не участвую.Цитата:
а то сейчас цену подними а то за 3 отдаст... несправедливо будет, какбы сговор в вздутии цены
Кстати, если на то пошло, не вижу причин, почему я не могу выставить на продажу сначала один Коммодор, а потом второй (если бы он у меня был). Ясно, что при таком варианте продаж суммарная цена, за которую они уйдут, скорее всего будет выше. Ну так на то и смекалка продавца, чтобы не конкурировать сам с собой, выставляя два одинаковых товара сразу. Впрочем, это вопрос правил Барахолки, можно подискутировать в соответствующей теме по этому вопросу, если это так важно.
e2e4, забейте :)
Commodore C64C - 8500
Commodore C64C - 8600
Видя такие цены на Коммодор, я уже отказываюсь что-либо понимать. Товарищи, он не последний в мире :).
Похоже дело уже на принцип пошло...
Даешь хороший бонус! :)
А остальные лоты действуют или уже все?
Остальные давно закончились! Идёт только битва за Комод.:)
e2e4, Garry решил наверное после твоих слов перестать ставить...
Бонусом могут быть какие-то из непроданных лотов и/или радиодетали (есть много советских микросхем) - выберите, чего надобно, если заедите в гости.Цитата:
Даешь хороший бонус!
Garryadmin, Да будет так... с тобой сложно тягаться... буду искать другие интересные лоты. Хотя этот действительно хорош и состоянием и комплектацией.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ----------
Garryadmin победил со ставкой - 9000 за комод. Мой предел достигнут.
Аукцион закончен.
Победители:
1. Commodore C64C: Garryadmin, ставка 9 000 руб.
2. ZX Spectrum +2A: Garryadmin, ставка 3 500 руб.
4. 486 ноутбук: EDV777, ставка 1 600 руб.
SysCat, отдельное спасибо за торги, не скрою, даже у меня проснулся какой-то спортивный интерес. Надеюсь, Вы еще найдете себе неплохой Commodore.
Еще раз благодарю всех, принявших участие в аукционе, Garryadmin, EDV777 - сейчас буду писать Вам в личку.
В итоге большинство лотов по всем моим аукционам досталось Garryadmin, с чем его и поздравляю! :).
Прошу модераторов пока не закрывать эту тему для того, чтобы все выигравшие участники могли отписаться о получении своих лотов, и для прочих вопросов, если они возникнут.
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Отписал победителям. Очень прошу, если кому-то в спешке забыл написать, или что-то перепутал, пожалуйста, свяжитесь со мной через ЛС.
Лоты забрал, всё отлично!
Спасибо!
Товарищ EDV777 так и не связался со мной, в связи с чем ноут не был продан.
Тему наверное можно закрывать...
Последняя активность: 25.03.2012 21:25
Даем ему пару дней, потом сделаем красный карточка для начала. а там посмотрим.