Есть демки, хорошо бы AAA поразбирался. На диске ggg8 первое забавное.
Вид для печати
Есть демки, хорошо бы AAA поразбирался. На диске ggg8 первое забавное.
ZXFanat, Ничего страшного. Мне не горит
Ради исторической справедливости уточните ФИО бывшего хозяина дискет.
newart, АДрес и паспортные данные не надо?
Я думал это очевидно:
https://dl.dropbox.com/u/6439155/mudk.png
Ты хочешь что бы коллекция этого человека осела в архивах безимянной?
А вот какой кому интерес как у тебя подписана эта папка?
Или это публичный ресурс?
Есть и публичный - http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html
Rindex, И при чем здесь коллекция newaert'а?
Просто некто наехал, что ему, видители, пообещали и не дали образы дисков, которые уже больше месяца как выложены на форуме. Теперь ему лень посмотреть на том же форуме чьи это были дискеты и, без всякого пожалуйста (он "думал что это очевидно"), он требует еще и ложку. Мне лично всё-равно как newart у себя образы подписывает, хозяин дискет тоже особого желания светить свои данные не выказал. И причем здесь архив уважаемого AAA?
Раскрою тайну, это мои дискеты были.
Лас, Да ну, неужто я с Вами лично знаком?
Всё что просят не светить оседает у меня.
То что рарзрешают релизить, уходит к ААА на FTP, вот и вся история.
Насчет благодарности за образа, я благодарен, но в то же время, для меня это обыденность, как сходить в магазин за хлебом. Надо было перевести диски, человек перевел, о чем тут еще говорить?
на одного наехал "где обещанные образы", другому написал что-то типа "быстренько пришли мне такие-то данные". Действительно, просто обыденность, ну о чем тут говорить. ;-) Кругом же все тебе должны.... К чему весь этот моветон, "спасибо", "нельзя ли у Вас узнать" - лишнее это всё. ;-)
dk_spb, твои данные попросили?
scl^mc, Попросили меня, читай внимательней.
хм, а что тогда мешает обозвать папку "dk_spb - питер"?
scl^mc, Да мне фиолетово как обзовет папку newart. Коллекция не моя, но отдавал её в оцифровку и опубликование я, сам не успевал ойифровать.
Дискеты отдавал человек тут на форуме, и вопрощающий мог потратить пару минут и всю инфу найти. Вежливо сформулировать просьбы было еще менее трудозатратно ;-)
Кстати, newart меня уверял что мы в разных с ним городах живем, поэтому видимо твоя версия со словом "Питер" ему и не понравилась ;-)
Если бы ААА не выложил то что выложил,этого бы и не уидили бы. И после того как я выложил прошел два год и ни один спектрумист кроме тибоха там ничего нового не нашел и не передал. Вот и встает вопрос для чего все это ложить, если на выходе будет Вася без одежды.
а тут наверное срабатывает эффект запрета. если коллекцию никому-не-показывают значит там много всего ценного. в детстве всегда считалась самой интересной та игра которая не загружалась.
ААА, Newart. Коллекцию Родионова не зажимайте плиз. :)