Первые два заказа отправил в течении недели.
С остальными торможу уже месяц, по объективным причинам, в качестве компенсации добавлю релиз от ubiktune.
Вид для печати
Enigmatic, хочешь я тебе их прямо сейчас все вышлю? Кстати, игру LumASCII можешь и так скачать, просто надо поискать. А на магазины положи, толстый йух.
Сегодня забрал с почты Carlos Michelis Deluxe. Я в восторге! Лично мне было бы по фану собрать коллекцию спектрумовских игр в таком вот оформлении. И за диск отдельное спасибо! =)
Получил недавно закзанную игру "Carlos Michelis Deluxe". Отличная реализация - и сама игра, и оформление, и буклет. И идея хорошая - всегда приятно подержать в руках настоящую фирменную дискетку. Посему выношу Newart'у огромную благодарность за реализацию интернет-магазина :)
Так заказывать уже можно или пока подождать?
А я вот своего никак не дождусь :(
Наконец то прибыл Карлос! Впечатления такие же, как когда ко мне приехал первый фирминный Спек. Кста, это первя лицензионная игра ( не только на Спеке) купленная мной .
Слав, извини за наезд:)
мх хм .. Идея неплохая .. Давнишняя, но увы. За носовой платок в аптеке платить МИльён рублей не серьёзно, а безумно. БЕЗУМИЕ.
Теперь конретики.
Сайт продаж так се. Как говорят 1 блин комом, много упростить надо, кое чего ни хватает. Упущщено.
Ценовая политика 0(ноль) т.е. так цену не формируют.
Где НДС? в конце концов!
где можно оплатить Задаток.
Авонс , ну и саму стоимость!
300р. за спек игру дорогое удовольствие.. тем паче что красный Автомобиль мне нинужен. Зачем лифт в игре? Ну и т.д.
я б с удавольствием доплатил 1р 2р. 5р. за нужную мне картинку, функцию или цветность, новую менюшку, лабиринт и т.д. т.п.
Да и название тоже смущает...
приговор такой, что бюджет нужно распределять с умом. Давно пара. Давно.
Интересная тема, надо предлагать авторам размещать свои игры на таких ресурсах.
Пожалуй куплю, поддержу тему, хотя в игры не играю :)
Класс! игра довольно не плохая) куплю тоже обязательно)
та что у топикстартера залинкована
LumASCII? Я, если честно, не знаю, как такое можно продавать. Это совесть надо не то что пропить, а вообще похоже изначально не иметь. Есть множество игр, которые вышли после этой, которые намного интересней, и код там покруче и графика тем более. И главное, там авторы денег не требовали.
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:26 ----------
Кстати, я купил Star Craft - Wings of Liberty за 399 рублей, лицензию, просто в джевеле. Вот подумайте, чего я куплю, Мишелиса, или Крафт, хотя стольник переплатив? Две игры разных классов абсолютно, хотя цена почти одна и тажа.
емнип, "крылья свободы" на спеке не выходили :rolleyes:
странновасто сравнивать игры для абсолютно разных платформ.
ps. на писюке тоже полно игр "за 399 руб.", за которые я бы и бутылку пива не поставил (например, новый syndicate, консольное линейное ***** в тусклой обертке), а за некоторые - наоборот, доплатил (например, новый x-com, спасибо за наводку kyv'у)
added:
rindex, какой вариант купил?Цитата:
Российская коробочная версия игры распространяется в двух вариантах — джевел и DVD-бокс. Эти версии имеют ограничение по времени игры: обладатели джевел версии смогут играть 120 дней, а обладатели DVD-бокса — 1 год.
А почему, для писюка я куплю за 400 рублей, а для Спектрума за 300. Это надо быть уж сплошным фанатом Спектрума, или коллекционером.
Эта игра, очень сделана не плохо. Хотя графику могли и другую сделать. Да и движок взять из Вархаммер 40000. Я не понимаю, как в Вархаммере это работает на не очень сильных компах, с такой прорисовкой графики (придвиньте любого бойца).
потому что ваху делали random games, а starcraft - blizzard. потому что движки разные. потому что в движке вахи нет того, что есть в движке старого. потому что нельзя просто так взять и заюзать чужой движок. и потому что для близзарда это моветон.
ps. starcraft - игра-легенда, самородок от стратегий. собирать вторую часть по кусочкам продуктов сомнительного качества и свежести - это был бы верх кретинизма со стороны разработчиков.
Однозначно. Тот, что написан позже, просто намного хуже. Зато к нему надо компьютер покруче иметь.
Эта контора, стала как Эппл, только лишь денег сорвать.
Ты знаешь, я очень был бы рад, чтобы разработчики Крафта с командой WH4k объединиись, поскольку ожидал от них большего. А, Вархаммер 2 тоже весь испортили. Совсем другая игра, жрущая ресурсы компьютера не пойми для чего.
старкрафт, кстати, вполне годно идет на не слишком крутых тачках. системные требования соизмеримы с требованиями win7
любые разработчики/издатели хотят сорвать денег. для того, чтобы сорвать побольше денег, нужно удовлетворить спрос. в данном случае близзардовцы еще и на фанах первой части нагрелись.
хочешь игры, не требовательные к ресурсам? тогда гугли инди-игры и казуалки. в век информационных технологий крупные разработчики не будут отягощать себя рамками разработки софта, способного запускаться (образно) под win98 и 128мб оперативки, когда повально растут гигагерцы, гигабайты, и новое железо активно продается и покупается
никогда и ни за что! детище мертворожденное получится.
ps. возвращаясь к теме топика: планируется ли расширение ассортимента как софтового, так и хардового (о чем еще ааа говорил)?
Ты знаешь, эти деятели из Близзард мне прислали такую штуку, что я даже в лицензионную игру не могу пограть (хотел заного пройти, через пару месяцев), поскольку надо было оказывается покупать версию за штуку с лишним.
Внимание, вопрос: "Я купил лицензионную программу на диске, почему у неё срок лицензии исчезает через там пол-года? Что за хрень, вообще?"
Ну, вот это и есть разница между лицензией на PC за 399 и лицензией на ZX за 300 :smile: Этот уход в облака - я смотрю на этот процесс с печалью и безнадёжностью. Очевидно, что 1) софт станет дороже 2) владельцы софта в любой момент могут сделать с программой что угодно, хоть выпились, хоть запретить пользоваться, хоть изуродовать до неузнаваемости очередным "обновлением". И это будет сделано, смотрите на тот же WoW. Но крики протестующих не будут услышаны, машина по уничтожению офлайна запущена, и никто назад не двинется.
`Снято ограничение по времени на игру "StarCraft II: Wings of Liberty". Таким образом, все издания игры StarCraft II отныне являются безлимитными и не требуют оплаты подписки. Изменение относится также к учетным записям игроков, для которых 120-дневная подписка уже истекла - они автоматически активируются и получают полный доступ к кампании и к сетевому режиму.` :v2_conf2:
на коробке написано, что, в случае несогласия с лицензионным соглашением, вы имеете право вернуть диск с программным обеспечением в магазин, где вы его купили.
и лицензия лицензии рознь. у тебя же не возникает вопроса в случаях с антивирусами? почему же возник вопрос со starcraft?
выход есть: инди-игры
осталось откопать свой диск wings of liberty...
Да вот не так совсем. Одна игра сделана в TRD, и даже была выпущена на VT. Но админу сайта позвонил человек из Питера, и сказал, что распространять её нельзя.
Какая нафиг демо-версия. Мне плевать было, если они он-лайн режим отключат, но почему я за деньги получил простую болванку, у которой срок службы был пару месяцев? Они открыли игру снова, но через полтора года (если не два).
Как думаешь, я в неё ещё хоть раз сыграю, с таким отношением к делу?
Тема умерла? Новых игр непредвидется?
А они есть? Что есть, заходи сюда.
Ну вон тебе последнее, даже круче, с картой и т.д. - http://www.worldofspectrum.org/forum...t=49541&page=4