Судя по прямой трансляции с сайта Dendy Forever, щас будут транслировать работы с компо.
Вид для печати
Судя по прямой трансляции с сайта Dendy Forever, щас будут транслировать работы с компо.
Трансляция по этой ссылке?
http://ru.twitch.tv/dendy_forever
Тот же вопрос. По той ссылке у меня оффлайн, http://www.twitch.tv/progltv - тут что то показывают, но не пойму что:confused:
Показывают игры на DevCup, судя по всему. С английскими комменатриями поверх речетатива на какой-то ещё музыке/игре. :v2_dizzy_vodka4: Тут хер что поймёшь, впрочем - это чистейший нарко-трип.
Да, была там трансляция, но, судя по всему, компо уже прошло. Скоро там ещё будут прохождения Gimmick! и Commander Keen.
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
Так, нет, таки показывают стрим ПРЯМО с Next Castle Party! Что есть гут, но лучше уж смотреть без звука.
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:16 ----------
Графика показана, идёт музло.
Компо в самом разгаре!
Игры впечатлили. Остальное... Уровень однозначно хуже, чем в прошлом году! :P
Очень, ОЧЕНЬ фаст резалты.
Графоня:
1) Little Puff - MAC?
2) Beast of the East - nix./site
3) Last Battle 2D - JT137
Музло:
1) S.T.A.L.K.E.R. by Kakos_nonos
2) Zombaki by Crash Nicker
3) Command & Conquer - Act on Instinct by brightentayle
3) Kerbal Space Program by Kakos_nonos
Игры:
1) Zx_Ichi - trefi/debris
2) Game - SaNchez
Помогите с названиями работ и никами авторов, кто-нибудь!
Zx_Ichi игра называется. :) И мы не из Москвы.Цитата:
Игры:
1) ??? (игра с лазером) - trefi/debris
2) Game - SaNchez
Помогите с названиями работ и никами авторов, кто-нибудь!
Я думаю можно выложить уже.
Все мои работы с пати. Зарашил.
Beast of the East (картинка) - серебро
Zombaki (бипер) - серебро
Command & Conquer - Act on Instinct (AY) - бронза
Warcraft II - Human Alliance 4 (AY) - не проканало ._.
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Kerbal Space Program? Это что-то типа Korban Laser Games?
Это симулятор ракетостроения. Вообще, тут неувязочка вышла. Я писал вначале неигровую музыку, и в последний момент узнал, что надо игровую. Подобрал по атмосфере игры, но перепутал. Поэтому та, которая сталкер - это Кербал Спейс, а которая кербал, это сталкер.
А кроме тебя кто то что то сделал для ay? Где скачать?
Какос и Санчес гоните игру и музло! Контакт ждет
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_1390%2Fall
Наша музыка:
http://vk.com/kakos_nonos?w=wall136784646_575
Картинка Краша никера понравилась. Она вторая такая как первая, но красива цвета подобраны и елочковые края. Может рисовать для ольд скуле демок, но летняй.
"Задачей конкурса является нарисовать альтернативную заставку к любой существующей игре на ZX-Spectrum".
Beast of the East - nix./site
что за игра такая? =)
черил,лала, нанака
нужное подчеркнуть
Nanako
Игра с исходниками и компилятором sjasmplus:)
Я очень рад, что не успел дописать свою 1к игру на конкурс и очень рад, что мне не нужно было выбирать какие баллы поставить этим играм. Обе работы, имхо, сильные, в обоих получился gameplay, только Trefi&Debris поставили на дизайн уровней, звук и общее ощущение прогрессии, а Sanches сделал всего один уровень, но зато с полноценной графикой.
для релиза официального сборника работ прошу помощи с бипером.
скомпилируйте кто-нибудь треки из формата beepola tracker в удобоваримый формат для реала (читай - запускаемые из tr-dos файлы), или научите, как это делать:)
Не понимаю сути вопроса. Ничего не распределяли. Это не 40-50кб игра чтоб память распределять. Здесь кода килобайт, а вокруг степь да степь... К игре шёл исходник... Некоторые метки вполне с говорящим названием чтоб смысл уловить...
А если вопрос возник из-за того, что я сказал, что тибох решил что памяти хватит, то ответ таков: сначала думали что AY эффекты будут. tiboh на бипере сделал, что гораздо меньше места заняло. потом он мне показал то, что получилось, и решили провести доп.оптимизацию и впихнуть уровни. Собсно всё.
Графики там 64 байт от силы. Треугольник + квадрат. Второй вид треугольника сдвиг+OR. В начале игры Спрайты поворачиваются, потом готовыми используются. Чтоб памяти сэкономить, (по моему тогдашнему мнению) решил спрайты хранить и выводить не как 2*2 знакоместа, а как 4 1*1. Паковка не используется, так как если с распаковщиком - было бы больше чем 1024.