Ага, вон - шадов макер расскажет про компрессоры :) гыы
Вид для печати
Ага, вон - шадов макер расскажет про компрессоры :) гыы
Могу даже показать, ага. ;)
Блин! Я приехал! Чо там осталось-то? Мне ж присылали тексты - я одобрил! Кроме них что осталось?
---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 05:08 ----------
Шадов! выпускай так - откроем эру патчей на спеке :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Блин! А слабо приехать в Гатчину?
---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:27 ----------
Аватара отлично отображает ответ на этот вопрос :)))))))))
---------- Post added at 05:33 ---------- Previous post was at 05:31 ----------
Ну точнее раздумья :)
Братцы! Неужто дело пошло?:v2_dizzy_turn:
Скоро можно будет поиграть в полноценный ОРР?:v2_dizzy_gamer:
Телефоны для связи:
+7-905-231-79-12
+7-921-332-99-79
(Тимур)
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:03 ----------
В 1997 году мог поиграть :) Вполне полноценная игра! С продолжением.
А вот с продолжением не сложилось! Но это не отменяет полноценности (в моем понимании) игры.
Как с операцией сложилось?
Никак. Операция прошла не успешно, больной умер от вскрытия.
Чо, кто умер? Тексты не все есть, ты сам пропал блин куда-то. И там какой-то финал кут надо же сделать, полурабочая версия и так вон везде лежит.
И кстати тексты не лезут в оставшееся место.
Дело двигается. Это радует! Место с воздушным змеем теперь можно пройти без гемора?
Ну с меньшим гемором, скажем так. Тексты теперь лезут, осталось пяток новых написать и финалкат, но я думаю надо еще оригинальную верстию похачить и внедрить туда третий уровень, а то тупо как-то уровень без начала.
И выйдет наконец полноценная Операция Р.Р., как на карте.
На какой карте? Дрозда? Нет, будет еще больше, там еще пролог аки демо.
Помощь с текстами не нужна, случаем?
Если нужна - я завсегда готов.
да осталось 5 текстов написать, наверное не надо уже. ну если что, я тебя попингую.
Если в игре пролог, 3 уровня (один гигантский), эпилог... ещё фишки какие-нибудь - это на сколько игра тянет? На все 2 ГМД?
меньше одного по идее. я не сделал еще целиком, так что не скажу толком.
Насколько сдвинулся прогресс?
Ну тексты все вроде есть, теперь финалкат надо (то есть в принципе нужно бы добровольца-художника) и взломать предыдущие части и слепить все в одну.
Если кто возьмется за взлом - было бы клево.
Офигенно. Вот и нашли, что в магазине продавать :D
По типу DLC.
Финалкат - это типа final cut scene?
Shadow Maker, никаких подвижек с тех пор так и не было?
Неа. Больно много всего. Хочешь помочь?
С рисованием я точно помочь не смогу.
20 лет ОРР... :)
Сурпрыз - https://drive.google.com/open?id=121...ccpBKfF_UJeQl3
(Оба файла в одну папку и запускать экзешник)
- - - Добавлено - - -
Пишите про баги, будем править :)
А, забыл написать. Если чо - работает F5 и F9, быстрое сохранение-загрузка. Но только в один файл, и из меню загрузить нельзя.
И в чем профит этого exe'шника ? У двух человек в Питере есть фирменные версии Р.Р., так что есть шанс получить боле-менее полную версию для спека. Насколько я понял, промежуточная версия, которую проходил Виктор Дрозд и составил по ней карту третьего уровня, была утеряна?
"Фирменные версии Р.Р." - это что? Этот екзешник - это я написал на бесплатном движке фактически копию ОРР, плюс третий уровень. Не думаю, что у "двух человек в Питере" есть такое :)))
- - - Добавлено - - -
P.S. Хотя теперь, наверное, есть :)
Просто что тогда проходил Виктор Дрозд ? Была какая-то почти законченная версия.
Это была ООООЧЕНЬ незаконченная версия, где половина текстов была "СМЫСЛ: ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕНИЛ ПРЕДМЕТ". Где умирание вообще не было никак прописано, сдох и сдох, а местами и не сдох, а просто не выбрацца. Короче это была очень сырая версия третьего уровня.
- - - Добавлено - - -
Плюс в этой версии я как мог старался избежать "непроходимых" моментов. Ну т.е. тут не должно быть ситуаций, когда всё - надо начинать с начала. Ну точнее, наверное такую ситуацию можно создать, но это надо или сильно тупить или специально делать