Блин, по ходу дончане всюду, даже в Москве :)
Вид для печати
Mooh отписался насчет журналов. Пока думает.
Новая дема из архивов:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7863
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/imsor2.png
I Am Sorry - Sailor Moscow ?
Rindex глянь, ты не знаешь кто это Москва ли? Или Lugansk
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=Sailor
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
У нас в районе все улицы названы по направленю М4
Донецкая, Батайский проезд, Подольская,
И так во всех районнах Москвы приблеженных к МКАД. улицы названы по городам прилегающим к трассе. Это я для общего развития.
По ис-досу - могу заняться. Но я очень далеко не москвич.
Смотри на код города. 0642 - Луганск, Украина. http://www.0642.ua/spravka/720 - №12 в списке.
http://savepic.net/4293284.png
ADS 3 тов. Василевского Антохи - переводит диск с обычного формата на турбо формат пригодный для копирования.
Я дрочу лучше всех! Это ваабще по жизни у меня лучше всего получается, мазоли на руках!
Не учите отца!
Куча того что я перевел равна куче того что не перевел (IBM, SP M, IS DOS, пустые, не форматированные, неизвестное).
Эта куча будет позже изучаться, то что запуститься в TR DOS, отложу, остальное в шлак.
На ресторинг всего 5 дискет из 50. Это хороший результат. И еще я смотрю что на диске и сравниваю с виртом. если не заслуживает внимания то я дрочить не буду. Ибо времени нет на повтор одного действия. Ресторингу подвергаются диски с наличием новья. Я слышу звук дисковода и по нему могу определить что происходит на диске. И у меня самый лучший дисковод 5,25 в мире. Поэтому давайте сразу перестанем меня учить ресторить. Тем более эта коллекция замечательно переводится. У Стара нет даже кривых дисков. Это элитный спектрумист, как бухгалтер дотошный и аккуратный, а не какой то спектрумист со свалки родины.
2. Диски не размагничиваются. Они лежали у стара с колонками в одной коробке и все читаются.
3. Если что то не читается это писал не софтстар, а кто то иной с региона, такие диски я буду спасать особо.
4. вот
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
Человек я тебя запомнил. Из москалей вряд ли кто займется, ранее занимался один чел. Я ему отдал коробки две, но пока что спустя 5 лет ответа нет. Мне нужен ответсвенный человек, кто реально займется и переведет. Если Титус сегодня не возьмет я перешлю в город герой Северодвинск.
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ----------
Я в отпуске еще дней пять. По дому не помогаю, детей не воспитываю, в ассасин играть перестал. Только копирую.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСМАТРИВАЕТ
2 партия будет много игровых повторов, видимо эта куча на продажу записывалась, ценности не представляет, но все же я перевожу.:
GAME 046
GAME0462 - как правило первый вариант читался, второй с глюками. Но главное что один какой то из двух рабочий.
и так далее....
ты собирай общие паки прочитанного, всё что вышло. и в архивчик
там дальше многим интересно будет порыться))
Я так и делаю, лежит же в первом пасту. Вторую перевожу. не забывайте что дискета копируется с той же скоростью что и пишется, не смотря на то что пентева у на 14 мегагерц. меня интересует человек, который смотрит и говорит мне ААА вот дема которой у тебя нет.пока такого человека нет...
Или хотя бы Риндекс вот нет такой интры на вирте...
AAA, ради интереса, попробуй те диски, которые не прочитались на Эве, прочитать на Профи. Для начала просто прочитать, даже на своём дисководе. Если прочитались, попробуй скопировать тем же SOFTCOPY на другую дискету Профиком и прочитать на Эве.
AAA, взял на обум первую попавшуюся дискету. Или она запорота была или перевод не айс.
GAME_088.TRD - DEACT128 и GLAD128 уже не работают!!!
Далеко ходить не надо, ты их отреставрировал с битыми секторами, я прав? Если мою коллекцию это надо было делать, поскольку записана она была в основном на МС5313, то тут... Вообщем, Пентева не тянет перевод, больно придирчивая. Второй вариант - твой Epson не тянет последние файлы.
У тебя теперь там Профи есть, лучше подключи его и вспомни Винду 98. Он зверь, с самым лучшим контроллером дисковода, который не читает только совсем уж "никакие" диски. Иначе половину позапарываешь. И все окошки действительно заклей, чтобы ничего не попортить и не реставрировать.
Да там дискета твоей рукой наверно подписанна. Нижний Новгород... если нет на вирте сообщай Риндексу или тибохе
Ради твоих слёз тружусь ))
Процесс перевода онлайн трансляция )))
http://www.youtube.com/watch?v=AllFr...ature=youtu.be
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ----------
пока что я не реставрировал ничего. Если не работает значит есть повтор диска, или он не имеет ценности. В основном все диски трек к треку. Сейчас яперевожу огромную кучу - не софстаровскую коллекцию а просто то что валялось, это дискеты:
1. подготовленные на продажу,
2. переданные в кучу людьми
3. хз что.
На реставрации 4 диска. Может гладиатор там.
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
Профи, который у меня был, я отдал или продал. Тот что есть надо покупать скандаблер и разбираться с подключением, пока что я этим не занимаюсь. Смотрю то что читается на Пентеве. Поверь там идеальный контроллер и всё работает как часы, спасибо ЧРВ. Такого счастливого копирования у меня давно не было. Время на копирование минимальное.
Ваши предрасудки относительно АДС мне не понятны, отличная программа, которая четко выполняет свою работу. Без нареканий.
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:11 ----------
Я посмотрю. Но первое надо посмотреть нет ли второго такого же диска в коллекиции. Ты же внимательно все не просмотрел, взял на бум. А у кал лекции есть момент некоторые диски я копирую 2-3 раза и там 2-3 одинаковых образа. Один из которых читается.
Есть протектные диски, они читаются трек к треку, но я их не вижу в вдс. Они естественно не запустится ни при каких обстоятельствах. Вот сейчас у меня есть такой протектор FANTOM v 1.3
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:14 ----------
Год подождешь? пока я съезжу к ЧРВ, куплю скандаблер, потом разберусь как подключать... А жена будет мне мозг выносить когда я квартиру от помойки (дискет ) освобожу.
написано с Кассет, перевелся четко 1 в 1.
НОТ СТАТИМЕНТ значит нет загрузчика, этот диск для умных как СЛИДРЕР - а то счас Риндекс скажет что опять я отресторил.
Отутланд то жи.
AAA, тут по ходу нужно всё дискофицировать
эт к слидеру, он мастер
Да это как раз те дискеты про которые говорили что они ценные ибо присланы литовскими спектрумистами по секретным воровским каналам. Там игры как пришли от самого Клайва Синкляра. На реале то же не пускаются. Просто набор кодов.
Я уже боюсь что либо ложить кучей ибо заклюют что не работает и я ресторил.. ))) Доиграетесь буду ложить только то что работает для простых.
например: Вот мегафире, я проверил, там полно интро они все работают, наверно их нет на вирте....
Я перевожу дискеты. Все переводится трек к треку. То что не переводится, откладываю, но куски непереведенного из своих архивов не убираю, это дело сортировщиков, которые формируют коллекцию Сами просите ложить все как перевожу. так и ложу. если что то не работает ээто:
1. Диск защищен протектором, каким сейчас не узнать
2. Диск с кодами или наработакми софстара, там нужны ТАСМ или программы для просмотра кода
3. Диск не перевелся, но он есть второй такой же и он перевелся, как правило с одинаковыми навзаниями но 1 или 2
4. диск с спектрофоном, смотрите внутри слово BLOK, никакой ценности не представляет ваабще.
5. Диск с ВИННИ ПУХОМ - никакой уенности не представляет.
Эти дискеты в коллекциях каждая 20. Как вирус Яндекс.
6. До середины работает потом нет - значит я его отложил и переведу позже.
Он болеет психикой, этот товарищь. Самый лучший ВГ тракт, если не брать пентеву жывотворящую у ПРОФИ. Самая мягкая работа. АТМ который 2, через 10 дискет бы сгорел. Уж кому как не мне знать работу АТМ, я его чинить за месяц относил три раза. Горит постоянно логика, то одно то другое.На нем не то что копировать его включать надо по праздникам.
Подарите Алоне пентеву!
Но я перевожу WildCopierom с диска на винчестер. Один диск минута. Трек к треку. Или в кучу на потом.
Дружок ты издеваешься? - 18 лет прошло =)
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:47 ----------
Ахахахах =)))) :v2_lol: да да я такой :v2_dizzy_punk:
за 18 лет много чего могло произойти с моим ПРОФИ - возможно он и не запустится, но могу точно сказать что он очень качественно собран, микрухи все проверенные, пропайка с флюсом просто идеальна и работал он у меня нез нареканий чуть ли не 24/7 ОЧЕнь долго.
Понил, в шлак. Там что то писишное. Отложу стервятникам по SP M, у них головы большие, пущай разбираются.
ВТОРАЯ ССЫЛКА НА ПЕРЕВЕДЕННОЕ В ПЕРВОМ ПАСТУ
ИЩЕТСЯ РОБИН ГУД который будет из интро выдирать музыку, много новой музыки в интро новых, не выдранно совершенно. неварт того не сделает.
Верю. Но я его вечером выключал радостный. А утром грустный относил к ЧРВ. Сначала одна микруха, потом вторая и так до момента продажи. Ужасное впечатление... Хотя сборка идеальная была. Просто сгорала логика в процессе работы. мне главное в компе чтоб он работал. А то что ты написал программирование и так далее, смеешься?
Я умею только синкляр джойстиком в арт студио водить. хватает и Пентевы.
в пентево более резвонежный фапч, он безтабличный и на 56мгц работает (читай, теоретически в 3,5 раза лучше чем в профи)
флуд флейм и оффтоп процветають)
SoFtsTar, оно так постоянно.
Спасибо за подгон! это шикарно, просто суперподарок для всех на Новый Год!
Пожалуйста)
Слишком много души было вложено в 90-е годы в это дело, не мог я просто взять и похерить это. Почти 18 лет хранил :v2_dizzy_christmas:
ААА отдельный респект - это он меня еще давно на форум затащил сюда.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:03 ----------
фига се)Цитата: